![]() | [1] [2] |
39-Селькуп > ой друх прасти!!!!! 41-Murc >давай! досвиданья! |
Не так давно ездил в Тамань, граждане из елизаветки устроили ад из пыли, решил проблему следующим образом!!! выехал на 75% корпуса на обочину и не давал никому проехать, да я Rедиско:))), но зато как говорится без шума и пыли:))) |
2 плюс много тема конешна баян еще тот, как отношусь, да как к ивотным и покуистам относиться? |
45-Arxangel >походу ты и 2 невнимательно прочли сабж) |
Сергей Валентинович 44 - Сегодня - 00:03 Тоже так делаю, самый эффективный способ борьбы с ними, бесятся, матерятся, дудять, а сделать ни чего не могут в следствии чего потихоньку переползают на дорогу и едут как все. Кстати замечено колона начинает ехать, медленно, но постоянно. (Дороги на море с моря) в городе мне [filolog]пох[/filolog], но в ряд не пропущу( опаздываешь, раньше выезжай, чтоб начальника не заругала). На широких обочинах обычно помогают соседние машины помогают. |
сам никогда не поеду по обочине. Я не говно сраное, не упоротый неуважающий даже себя [filolog]гондон[/filolog] (не мат! франц.) Если обочечник напылит в окно - буду ругать, айяй, догнать могу сигналить, потом спрашивать который час. Медленно и не пыля - пусть едет. |
Всегда так делаю- никогда сзади никто не сигналил. Несколько раз менты одобрительно крутили палочками,пропуская меня, и тормозили сзади пылящих на большой скорости. |
Я сегодня дважды елизаветинскую пробку на нивке по полям со скоростью 80 объезжал. Даже оторвал псевдо раллийную восьмеру на грунтовке. Так что мне [filolog]пох[/filolog]. |
38-Murc >давай! досвиданья! |
анамвсёравно |
хоть кондиционер есть, по обочинам не езжу. Разве что только со скоростью пробки, чтоб олени всякие не пылили. А набуя мне воздушный фильтр каждые месяц-два менять только из-за этих оленей? Мало того, что пылят, так еще и пробку создают на пару с щемящимися слева |
Обочечников карать рублем и анально ИМХО |
При пробке или заторе на трассе выезжаю на обочину и еду со скоростью потока |
скоро ещё начну салат из гвоздей и шурупов за собой посевать [*****] |
[quote=Агент Смитт;25615810]Боян/соцопрос про обочины[/quote] 5 тыщ штрафа за езду по обочине - я ЗА ! |
57-Чанский > Дима саморез-?)))) |
57-Чанский > а перед собой, слабо? |
58-Домосед515 >+ 100500 59-Третий >приятно познакомиться, Саша) 60-Костег >могу пешком идтить и прям так как по поооолюшке поооолю посевать припевая) |
56-Чанский > а смысл в чем? |
0-Агент Смитт >Если едут по обочине и держат обосравшихся то не портят. Если едут, старясь не пылить, не шуметь то портят, но поменьше чем летящие. Респект фурам, которые становятся одна на левую полосу, другая на обочину и все медленно, но верно едем. А то ачкуны-обочечники совсем не могут связать свои телеги со скоростью потока, [filolog]блеать[/filolog] не понимают что пистят у каждого из стоящих время, куле-говно обыкновенное. Где-то должен быть портал, где можно выложить свой проект закона, выложу чтоб карать обочечников на 5000 минимум. Я все. |
Я если выезжаю на обочину то двигаюсь с такой скоростью чтоб не пылить. Но иногда меня пробивает на соблюдение ПДД тогда еду в колонне, и мне побоку на обочечников потому как - кондиционер. |
62-CityDeboShir >смысл? да мне обидно за людей голотающих пыль в автомобилях без систем кондициониравния, в такой жаре, с детьми, да ещё всякого рода [filolog]мудаки[/filolog] пыль столбом поднимают |
65-Чанский > аааа, вот ты о чем) а до меня только сейчас доперло)) уважуха) помимо пыли еще и камнями может прилететь ненароком.. |
65-Чанский > когда ездил на жипе, делал точно также.. А сейчас пузотерка, жалко ее) |
66-CityDeboShir >спасибо) 67-CityDeboShir >ну у меня тоже пузотёрка ещё пожёще твоей я думаю, и ничо) |
А я жосткий обочечник! И мне по)(уй. |
0-Агент Смитт > а я видел пропку из обоченщиков в 2 полосы и еще + по встречке пробко)) отгадайте где я видел такую пропку? первая буква Д |
65-Чанский > Респект и уважуха! |
71-Юрка >не надо аплодисментов, не надо)))) |
обочечников необходимо лишать прав и конфисковывать авто, плюс приговаривать к 15 суткам общественных работ!!! |
73-GSM > [img]http://familyheal.com/pics/novo-passit.jpg[/img] |
34-Конопляный муравей >Рэмбо нервно курит в тени этого реально крутого чувака, вот тока мысль она материальна и откуда беда прийдет потом не гадай (это про карму)! |
75-ziga > нет никакой кармы) Это фуфло,выдуманное людьми для самоуспокоения) |
покуй. хоть пусть по полю ездят, лишь бы не по встречке. дорог не хватает, я их понимаю, ну а то что пылят, так это нюансы уже. |
Спасибо вчерашней фуре около 18.30 на Елизаветинской пробке, помешала обочечникам. ЗЫ. не в тему - во сколько выехать утром и вечером, чтобы успеть проскочить? - а то опытным путем долго подбирать |
76-Конопляный муравей >да вот ХЗ, в последнее время все чаще об этом задумываться приходит... |
[quote=ziga;25628072] 76-Конопляный муравей >да вот ХЗ, в последнее время все чаще об этом задумываться приходит... [/quote] ну дык, с таким-то ником))) |
"я к таким как автор отношусь положительно. у меня всё." Аналогично |
Меня в прошлом году под Динской какойто мудило обсыпал пылью и камнями с обочины, он наверное думал что он такой умный и всех обманул. Через пару километров я его догнал и слегка прошелся по обочине правой стороной у него перед носом, не видел что там было с ним, но облако поднялось хорошее. Вот такой я мстительный |
пусть тока попробуют мне шо нить вякнуть на обочине. если и езжу там, то вежливо, обязательно на варийке, не подымая пыли. кого не устраивает, пусть перепрыгивают. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |