![]() |
Борьба с незаконной разметкой. Многие обратили внимание что в городе на перекрестках нарисовали "левые" сплошные линии. Им можно вот так нагло заниматься Изо творчеством. Но все же нужно бороться как то с этим! |
да |
кстати да, любое художество должно быть запратакалирвагно |
ап чём речь? сегодня весь день по городу мотался, всё нормально было. или после меня уже наколбасили |
0-asd255 >о_О автор тема очень интересная! значит так, рассказываю, если гдето на выезде или въезде нарисовали, берем ночью черный балончик с краской и рисуем прирывистую! любую сплошную линию можно сделакть прерывистой! балончик краски и вперед! |
на м29 (район криницы) есть место с 4 полосами, так на сужении в 2-х полосную, нарисована такая картина [img]http://lawcar.ru/forum/pics/razmetka/1.19.png[/img] типа кто первый того и тапочки:)) |
так у кого помеха справа тот и лох |
Болончик с краской, вот и вся борьба :) |
В агрономе жители сами несколько недель вместо сплошной рисовали пунктир)))))) |
Поменяли схему движения проезда под Тургеневским мостом если ехать с Буденного под мост и дальше направо в ЮМР теперь с двух рядов. Осталось ждать чтобы с Буденного 2 ряда пустили прямо |
9-Лаборант > да согласен много таких мест, можно оформить запрос на изменение разметки. я думаю уже об этом. таких мест минимум 3 я бы изменил. |
9 а там с Буденого и так с двух рядов едут |
9 а там с Буденого и так с двух рядов едут |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |