![]() |
уснуло чудо? заморился) |
[quote=AntohaMavr;49542234] 157-Конь германский >тебе просто не нужно было поросей кормить. Я малым помню у бабки на Урале . Засылали в гамазин 10+/- булок хлеба в день брали и [b]кормили им свиней[/b]. Отакот. [/quote] Ну да, именно поэтому в Краснодаре было введено ограничение на покупку хлеба. |
[quote=Boorman;49542270] уснуло чудо? заморился) [/quote] Ну да, похоже конь отрубился))))) |
[url]https://t.me/proofzzz/50758[/url] вот они смехуёчки |
155-Kostick >тоже не помню такого. Чёрный был 14 копеек, серый 16 копеек, булка белого 20 копеек. Батон нарезной 22 копейки, батон городской, кажется 26 или 28 коп. Буханка круглая - белого, из муки высшего сорта - около 50 копеек, но и она огромная была.... Булка, типа батона, городская - 9 копеек. |
В Питере 50л в руки. Сегодня может что-то изменится. |
[quote=юнкер;49542765] В Питере 50л в руки. Сегодня может что-то изменится. [/quote]Читал про это.вроде не подтверждается. А вот в канистру во многих городах не дают заправить, это да. |
[quote=BIA;49542786]А вот в канистру во многих городах не дают заправить, это да.[/quote] пока не сталкивались, для установки возим 10л канистру, как бы постоянно заливаем |
[quote=Sk;49542277] Цитата: Сообщение от AntohaMavr 157-Конь германский >тебе просто не нужно было поросей кормить. Я малым помню у бабки на Урале . Засылали в гамазин 10+/- булок хлеба в день брали и кормили им свиней. Отакот. Ну да, именно поэтому в Краснодаре было введено ограничение на покупку хлеба. [/quote]Коля, я не знаю как там на Урале было, но про наш краснодарский край пусть антоха тюльку не гонит) и ты не гони) я скажу, как обстояло дело с хлебушком в 70-е - 80-е годы прям за краснодаром. например, в пять утра с вокзала краснодар-1 отходил рабочий поезд "краснодар-кавказская". к хвосту состава цеплялся хлебный вагон. по маршруту следования на каждой остановке с хлебного вагона выгружали хлеб строго по накладным и везли на мотороллерах в станичные и поселковые магазины. и то не всем хватало, многие пекли хлеб дома, что б было досыта всегда. а если бы кто-то прознал что хлеб на корм купили, это был бы приговор. от так оно было. |
Грядут времена, когда на 20л недолив пару литров будет воспринят с радостью ) Забыл добавить- прорыв, скачек, подпрыг. И этасамое. Как САМ сказал экономика растет и удалось по бедности достигнуть того, что в 2030 собирались. Глаза правда при этом у Силуанова были несколько на выкате. Но то мелочь. Отакот. |
недолив, говорите? ну-ну) чот малютку вспомнил, начала 90-х, когда "тёть свет, по 10 ре за канистру, ну пазязя!" |
неделю назад возле медвёдовки наблюдал на луке как машина на крымских номерах гребли бензин в канистры сегодня уже было не очень смешно в очереди на пригородной/ростовка |
Это временно, все будет хорошо. |
что-то не понял,в самом Краснодаре тоже проблема с заправками? |
174-живой >ну пару дней назад только 92 и дт было, а сейчас хз |
[quote=живой;49543395] что-то не понял,в самом Краснодаре тоже проблема с заправками? [/quote] не только, по краю перебои павловский, мостовской, армавир это то что видели сами на лукойлах самого ходового 95 дефицит что интересно на роснефти усё есть |
Вчера возле Мрэо на лукойле не было бензина.На Уральской на выезде был.В канистру не дают заправить,даже железную.Странно,как везут в Крым сотнями литров?. |
[quote=Boorman;49543405]что интересно на роснефти усё есть[/quote] так я вот поэтому и удивился.вчера проезжал Пластуновскую,по трассе в сторону Краснодара бензин был. |
Это всё чистый сговор. |
интересно,как будет когда массово попрут на море? |
Тогда на морях точно бенза не будет. Это часто так было, ещё даже лет 5 назад. Особенно в направлении Крыма, пропадал 95й. |
Какие права у заправки не дать мне заправить в канистру для бензина 10-15л, для генератора, бензокосы???. Не пластик, хотя они продаются на заправках. Барыжить в Крыму не собираюсь). |
[quote=BIA;49543621]заправить в канистру для бензина 10-15л, для генератора, бензокосы[/quote] вот в такие моменты я сам себя хвалю,что купил на дачу всеядный генератор,там 92 бенз,пропан и метан. а что касается запрета канистр,так много где в России введен такой запрет. |
[quote=живой;49543606] интересно,как будет когда массово попрут на море? [/quote]а мне на море не надо. у меня в подвал кубов 10 воды уже припёрло))) |
[quote=BIA;49543621] Какие права у заправки не дать мне заправить в канистру для бензина 10-15л, для генератора, бензокосы???. Не пластик, хотя они продаются на заправках. Барыжить в Крыму не собираюсь). [/quote]ручной косой покосишишь, при лучине))) |
Нема ручной, сосед умер, который косил ручной, красиво жто было, вжик, вжик, и кому комнем точил или клепал. |
[quote=BIA;49543706] Нема ручной, сосед умер, который косил ручной, красиво жто было, вжик, вжик, и кому комнем точил или клепал. [/quote]не клепал, а оттягивал!) |
182-BIA >это какие то фашисты. Вчера приехал заправить бензы в канистры-не льют. Взял у соседа бензинку-лексус там какой то,думаю залью в бак и солью из бака. Из бака слить не получилось)) Буду радоваться,когда начнут гореть заправки |
188-Мавродий >вы это, осторожнее со словами, могут нехилый штраф припаять, либо статью с пола поднять |
189-stella del mare >Как два пальца об асфальт!))) Или полезет окна мыть.) |
У меня вместо канистры, Газель.) Поехал, заправил, слил в генератор.)) |
189-stella del mare > +100500 |
чёт с лукойлом совсем печально, пятого до Брюховецкой нема, на газпромах очереди атан на радостях до 81 рубля цену задрал |
[quote=Boorman;49543811]чёт с лукойлом совсем печально, пятого до Брюховецкой нема, на газпромах очереди[/quote]А 92-й есть? А после Бухары есть и пятый, и второй? Обнаружился еще такой момент: если на стелле он есть, не факт, что он будет на колонке.)) |
[quote=Конь германский;49543828]А после Бухары есть и пятый, и второй?[/quote] я дальше переясловки не ездил да со вторым особых проблем я не вижу, практически везде есть с пятым беда, турбомоторы ёпт |
За Майкопом есть. Народ даже в трехлитровые банки заправлял)). |
Тенет народный, с передним приводом, можно 92 лить. Турбо. А с полным приводом, уже 95й.Моторы с, разной степенью сжатия. |
197-BIA >я бы не рискнул в турбовый мотор лить 92 , даже если на лбчке стоит , что от такого-то октана можно лить. Китайцы те еще затейники... 194-Конь германский >на ростовке наблюдал сегодня . Татнефт вроде, перед солнечной в сторону Ростова. Очередь машин 50 не меньше. Еду дальше, о чудо! Росеефт светиться как елка всеми видами топлива. Подъехал к колонкам узрел- на всех пистолетах кроме ДТ надпись - не работает. Тридварасы. Вместе со мной занырнуло машин 15 и мы по кругу дружно поехали дальше. Не сеим панику говорили они. Отакот. Пока 0.5 бака есть, что дальше делать я хз. Был бы 92 и 100 яб уже мешать начал. Но если 95 ушел- вопрос времени когда сметут 100... |
за то обратите внимание как все стали спокойно ездить))) |
[quote=AntohaMavr;49543918] что дальше делать я хз. Был бы 92 и 100 яб уже мешать начал. Но если 95 ушел- вопрос времени когда сметут 100... [/quote]9-го числа, когда начался ажиотаж на сетевых заправках, я на русойле на дзержинского заправил и две авто и в канистры набрал безо всякой очереди. там, конечно, бензин без гарантии, 92-й сорта ослиная моча, а 95-й трошки недоливают) зато дешевле всех, а для сельской местности пойдёт) |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |