![]() |
уснуло чудо? заморился) |
[quote=AntohaMavr;49542234] 157-Конь германский >тебе просто не нужно было поросей кормить. Я малым помню у бабки на Урале . Засылали в гамазин 10+/- булок хлеба в день брали и [b]кормили им свиней[/b]. Отакот. [/quote] Ну да, именно поэтому в Краснодаре было введено ограничение на покупку хлеба. |
[quote=Boorman;49542270] уснуло чудо? заморился) [/quote] Ну да, похоже конь отрубился))))) |
[url]https://t.me/proofzzz/50758[/url] вот они смехуёчки |
155-Kostick >тоже не помню такого. Чёрный был 14 копеек, серый 16 копеек, булка белого 20 копеек. Батон нарезной 22 копейки, батон городской, кажется 26 или 28 коп. Буханка круглая - белого, из муки высшего сорта - около 50 копеек, но и она огромная была.... Булка, типа батона, городская - 9 копеек. |
В Питере 50л в руки. Сегодня может что-то изменится. |
[quote=юнкер;49542765] В Питере 50л в руки. Сегодня может что-то изменится. [/quote]Читал про это.вроде не подтверждается. А вот в канистру во многих городах не дают заправить, это да. |
[quote=BIA;49542786]А вот в канистру во многих городах не дают заправить, это да.[/quote] пока не сталкивались, для установки возим 10л канистру, как бы постоянно заливаем |
[quote=Sk;49542277] Цитата: Сообщение от AntohaMavr 157-Конь германский >тебе просто не нужно было поросей кормить. Я малым помню у бабки на Урале . Засылали в гамазин 10+/- булок хлеба в день брали и кормили им свиней. Отакот. Ну да, именно поэтому в Краснодаре было введено ограничение на покупку хлеба. [/quote]Коля, я не знаю как там на Урале было, но про наш краснодарский край пусть антоха тюльку не гонит) и ты не гони) я скажу, как обстояло дело с хлебушком в 70-е - 80-е годы прям за краснодаром. например, в пять утра с вокзала краснодар-1 отходил рабочий поезд "краснодар-кавказская". к хвосту состава цеплялся хлебный вагон. по маршруту следования на каждой остановке с хлебного вагона выгружали хлеб строго по накладным и везли на мотороллерах в станичные и поселковые магазины. и то не всем хватало, многие пекли хлеб дома, что б было досыта всегда. а если бы кто-то прознал что хлеб на корм купили, это был бы приговор. от так оно было. |
Грядут времена, когда на 20л недолив пару литров будет воспринят с радостью ) Забыл добавить- прорыв, скачек, подпрыг. И этасамое. Как САМ сказал экономика растет и удалось по бедности достигнуть того, что в 2030 собирались. Глаза правда при этом у Силуанова были несколько на выкате. Но то мелочь. Отакот. |
недолив, говорите? ну-ну) чот малютку вспомнил, начала 90-х, когда "тёть свет, по 10 ре за канистру, ну пазязя!" |
неделю назад возле медвёдовки наблюдал на луке как машина на крымских номерах гребли бензин в канистры сегодня уже было не очень смешно в очереди на пригородной/ростовка |
Это временно, все будет хорошо. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |