![]() |
Болячка движка девятки, как устранить Не знаю как эта фигня называется см. картинку: [url]http://img-fotki.yandex.ru/get/6432/20427522.0/0_7fae7_dd7bc27e_L.jpeg[/url] вот эта трубка вылетает из дрыгателя, как сделать шоб не вылетала? И воще для чего она в инжекторных двиглах? Просветите серость плиз |
так на фото карб! О_о |
Ну не нашел фото инжекторной, но тама тоже ента трубка есть! Поверь :) |
Хомут поставить ? Это вентиляция картера ? |
Куда хомут? Металлическая Трубка всовывается внутрь двигателя. Вот она оттуда и выскакивает |
холодная сварка/суперклей/пластилин/сопли/забить нужное подчеркнуть |
Про хомут говорили? Из двигателя пипка торчать должна. |
[img]http://avtoopt.com/images/product/4111_10365.jpg[/img] |
Может действительно хомут? А к хомуту приделать какую-нибудь штангу и упереть штангу где-нибудь под карбом. Или штангу к трубке примотать изолентой и туда же под карбом закрепить. |
6-й - Нет! Трубка засовывается в ДЫРКУ в двигателе 5-й - холодная сварка не помогла, суперклей вряд ли приклеит метал к металлу и выдержит температуру и перепады, пластилин и сопли были опробованы но к сожалению не помогло :( Девятоводцы, неуж то у меня такая проблема только, на 2х девятках и 14-й видел такие проблемы... Миожет както Вы их решали? |
9-Злыдень с карданом > Нету там дырок. |
Мачуг Угла Транвайного - во спасиб за дельное фото, только не узрел чем эта гнутая трубка прибацана, не горячей сваркой же :) |
9-Злыдень с карданом > Понятно теперь . Облуди трубку и плотнячком станет. Если сам не можешь - личка. |
11-Злыдень с карданом > Соплями. Это же ВАЗ ) |
Мачуг Угла Транвайного - ну как нету, если сам видешь, что гнутая трубка ВСТАВЛЕНА в дрыгатель и хомута там не наденешь никак :( |
Мачуг - см пост9-й .... пластилин и сопли были опробованы ..... :) :) :) |
14-Злыдень с карданом > Ну так это нештатная дырка. Штатная это пипка. А если пипка выпала и осталась дырка, то это нештатная ситуация ) |
15-Злыдень с карданом > Я имел в виду, что сопли как способ крепления уже с завода идут. Хотя, у меня за 10 лет оттуда ничего не выпадало ) |
я брал длинный шланг надивал на эту дырку и опускал в низ, на карбюраторе глушил. |
18 - т.е ты вместо этой пипки пихал туда шланг? |
Hi_Com - а дюраль лудится? :) |
20-Злыдень с карданом > а трубка дюралевая ? |
ну наверно да, см фото но точно не железяка или медь :) |
22-Злыдень с карданом > вот даже не знаю что тебе написать ....... Вытаскивай её и тащи ко мну я тебе лекцию про металлы прочитаю. |
развальцуй подходящим конусом или ёпни молотком по ней, она чуток расплющится, помаж герметиком шоб не сопливила и плотно вставь назад. |
Romazan - О вот жешь я балда! Герметик для двигателя же есть температурный! ЕПРСТ! Спасибо! Совсем я старый стал! :) |
Когда я работал с вазами такая проблема почти на каждой третей машине, нашёл выход только путем нарезания резьбы и вкручивал кусок тормозной трубки, помогало на 100%, с тебя магар за секрет |
о блин резьбу резать в блоке и на тормозной трубке! По мойму герметик легче? ;) |
27-Злыдень с карданом >только обезжирь хорошо, а то не прилипнет толком. ну а када опять отвалиццо : [quote=Hi_Com;29706214]Вытаскивай её и тащи ко мну я тебе лекцию про металлы прочитаю.[/quote] |
Hi_Com - ок! :) :) |
27-а зачем на трубке резьбу нарезать? Тамже гайка уже с резьбой есть, ты наверно меня не понял, а в крышке только метчиком сделать резьбу и всё, остальной конец трубки отпилить |
вынь , обезжирь и на герметик абро 999 . пять лет держалось , так и продал . |
27-я вообще пластырем белым обматал и забыл) Держится) |
накатку сделать. или просто рисок шабером или резцом. |
31-maxmark >+100500 тоже на герметике сидит как литая |
пра хомут было вжэ не ? |
Толстый Джо - рисунок от Мачуг Угла Транвайного - смотрел? Где там гайка уже с резьбой? там просто патрубок гладкий. Чей туфля Мое - тоже рисунок смотрел? Куда я те хомут там поставлю на головку двигателя? |
Во, а про пластырь - воще зачетная тема!!!!!!!!!!!!!!!! :) |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |