![]() |
Болты против шпилек. Что лучше? Любители на досуге "заполировать полачьку" или сделать стенс, часто меняют колесные болты на шпильки. В чем смысл? |
чего? |
Из вот так: [img]http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhiguli/images/15-8_4_5.jpg[/img] делают вот так: [img]https://b-a.d-cd.net/f86ce08s-960.jpg[/img] |
1-Тарик ибн Зияд >темы... |
2-Нескриплюха >вопрос-зачем? |
4-Dark_Rider > Это я и спросил в 0. |
Волк мать твою! Вот ты мне скажи мать его! Что круче мать твою... мёд мать его или малина мать её? (с) |
6-Рокенрольщег >Мед круче,малина кручее.. |
на мой взгляд у шпильки два плюса, в случае слизывания резьбы не надо ступицу целиком менять - раз, ну и дицки проще вдевать - два! |
я за Болт,он мужеского полу,не чита какойта шпильке. |
[quote=Рокенрольщег;35415429]ну и дицки проще вдевать - два! [/quote] Типа домой носить по-одному полачьку полировать? |
У меня изначально шпильки... Но по факту - пофиг. |
10-Нескриплюха > [img]http://lolosha.com/wp-content/uploads/2013/02/662.jpg[/img] |
Хотя шпилька наверное лучше. Слижешь резбу - поменять проще. По крайней мере помню, на шиномонтаже пневмоключем сорвали 1 шпильку. Благо стоит 50руб и меняется голой рукой. |
автор а сам не можешь догадаться ? шпильку легче поменять чем тормозной диск ! как то так !! |
[quote=Акуна Матата;35415765]шпильку легче поменять чем тормозной диск ![/quote] Зачем? |
На шпильки проще надевать колесо. А если сорвал резьбу то просто выбиваешь шпильку, а не меняешь железо ступицы. |
15-Нескриплюха >потому что если, легче шпильку поменять если резьбу "сорвешь" а если гайка, то срупицу менять надо ! понятно ? ))) |
16-зе Рокке Пальбоа >17-Акуна Матата > ЗАЧЕМ??? Дицки-резина у нормальных людей меняеццо 2 раза в год, с лета на зиму, не? Скока раз надо тискать колесы, чтобы что-то слизать или сорвать? |
18-Нескриплюха >особо фартовым и этого достаточно... |
18-Нескриплюха >офигеть ! не попадал наверно никогда ??? |
20-Акуна Матата > ТТТ, ни разу. Может потому, что на рухляди ездить не приходилось? ))) |
18 Гайковерты на шиномонтажках в руках криворуких закручивают гайки бывает даже не по резьбе. Плюс я лично срывал болты при затяже. Один раз болт вообще отломался. Но самая ж была когда я сорваный болт не мог выкрутит он тупо вращался и сидел на месте. Тут знаешь ли дело случая. |
стеклянный *** в руках дурака опасная штука, если метровой трубой до усирачки не закручивать колеса, то никогда в жизни ничего не срывается и не ломается и побуй болты или гайки на авте |
для этого люди придумали динамометрический ключ, момент затяжки болта или гайки колеса 110 нм. Я им затягиваю! |
[quote=Нескриплюха;35416807] 20-Акуна Матата > ТТТ, ни разу. Может потому, что на рухляди ездить не приходилось? ))) [/quote] да хочешь я тебе сверну пару шпилек? как на фото-редкое убожество вообще, фубля [quote=iiiii;35422191] для этого люди придумали динамометрический ключ, момент затяжки болта или гайки колеса 110 нм. Я им затягиваю! [/quote] лол просто. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |