![]() |
Большегрузам открыта дорога к Черному морю через Апшеронск К началу сезона в станице Пшехская Белореченского района закончили строительство автомобильного моста через реку Пшеха. Работы велись около двух лет, - рассказал "Живой Кубани" представитель пресс-службы администрации Белореченского района, - Старый мост просто уже не справлялся с большим потоком грузового автотранспорта по направлению к Черному морю. Протяженность моста составила 277 метров и он соединил две части станицы Пшехской Белореченского района. Для пешеходов оборудованы тротуары и освещение. Конструкция рассчитана на нагрузку до 100 тонн. |
где Апшеронск и где ЧМ? автор бот? |
понаехамнепонять |
если из Белоречки -не надо теперь объезжать... [url]https://maps.yandex.ru/?ll=39.807018%2C44.697076&z=16[/url] |
1-Skod nick > на Туапсе дорога там |
эт через шаумян штоле?? |
Большегрузы прям ломанутся.. с втыканием в узенькую Б.Хмельницкого (Туапсе) и эпическую Туапсинскую развязку. ))))))) |
Опачки, вот это новость |
это вряд ли, все деньги потратят на ремонт ул.Северной ))) |
ты там. ездил на большегрузе? или ваапще ездил? дорогу из Апшеронска в Хадыжи видел? мосты через Хадажку и Пшиш? перевал Шаумянский? дорогу до Туапсе? проезды под ЖД? Понаех!СКНХ;))))) |
заебок, посоны теперь щебень можно будет напрямую из Белоры на Горячий таскать, минуя алчных адыгов, ура осталось найтить тягач и прицеп, которые под железкой в Тверской пройдут, бггг ))) |
10-Модест Селянин >опустить [filolog]нах[/filolog], пружины рессоры порезать )) |
БПАН не поможет ))) основная проблема - аэродинамический козырек на крыше кабины |
срезать кабину нафиг)) |
13-Сержант > тонар-кабриолет ))) |
10-Модест Селянин > [i]теперь щебень можно будет напрямую из Белоры на Горячий таскать, минуя алчных адыгов[/i] КЛЮЧЕВАЯ фраза темы. Для этого всё и делалось, а не для "Чёрного моря". |
10-Модест Селянин > Жень , [filolog]нахуй[/filolog] давай через кутаис )) |
я как то воткнулся в кучу щебня под кутаисом ) *** какой то опорожнился прям на дороге ну я как джегит с поворота вылетая воткнул в нее своего рафика. теперь знаю как подушки стреляют . На взю жезнь запомню этот энертный материал мать его . |
Там с дорогой тогда вообще попращаться можно.. Она итак бедняга сколько терпит, и временами в некоторых местах невыносимо ездить...(( |
В конце зимы за Кубанской в яму влетел-думал колёса отвалятся. |
а афтырь-дурак. Запостил какую-то хню из серии "ура роиссе вперде", а к чему тот мост на 100 тонн и сам не знает. |
9-Skod nick >до Шаумяна со стороны Туапсе везде новый асфальт кладут вплоть до перевала. Может и перевал асфальт положат. Планы не знаю, но гравийку на перевале уже выровняли. |
21. Асфальт до перевала это здорово ( но он там и был). но вот сам перевал...... и мосты и переезды-проезды ЖД не для Большегрузов на той дороге. |
20-Моисеевич > ты эта. сало жуй европейский буржуй |
Они и по старому мосту по-тихому ездили. Но теперь точно ПЦЦЦЦЦ дороге. На Шаумяне асфальт не положат, он оттуда уплывает. |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |