![]() |
Боковые зеркала с электрорегулировкой для ВАЗ- 2114,2115 Люди, подскажите, плизз, где в Краснодаре можно купить ? Загуглила- нифига не нашла(( |
бери еще такие, которые сами складываются |
нафик они?че их крутить собираешся постоянно? |
набери в гугле зеркала фирмы политех делает питер там есть с подогревом даже. |
3-rammstein >+1 с подогревом взял, а все эти крутилки нафиг не нужны |
3-rammstein >,,,,,,,,,, дарю! |
3-rammstein >Вот подогрев и местные атоэлектрики ставят за пять минут, а электропривод это проблема. Узнавал сколько на Акцента стоит поставить зеркала с электроприводом, так там за работу назвали запредельную (для Акцента) стоимость. |
летом видел в геленджике у одной четырке!Существует!Даже сфотал,но фотке скорее всего утеряны,не буду искать |
Спасиб за тему, заказал такие у Питерцев, хотя до темы не хотел :) Спасибо Форуму, помогла раздется на 4000 руб :) :) :) |
Нашла, есть дилеры Поитеха питерского в нашем городе: Краснодар: (861) 210-34-27, 210-14-28, 252-88-29, 8-918-440-86-55 - вот последний номер и ответил, что есть в круглосуточных магазинах на Российской, 59 и на Шевченко 168. ЗЫ: Я безлошадная, ищу по просьбе хуторянина, у которого нет инета нормального |
магазин на Шевченко тел 239-76-36: цена 4415 за комплект |
6-675 >Ну что теперь если запросили? сам поставить не? приезжай я тебе поставлю. Их на волгах с 90-хх годов ставили. |
Поехала за зеркалами- надеюсь, что окажется то, что надо. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |