![]() | [1] [2] |
[quote=Zvezdochka;47127767]фигня этот ролик[/quote]я б не был так категоричен. То что наши "официальные дилеры" косячат-это к бабке не ходить. И спидометры скручивают и автохлам продают, и с гарантийным ремонтом напаривают. Примеров масса. |
Продукт автомобилеподобный с колёсами. |
[quote=Зампотех;47127983] Цитата: Сообщение от Zvezdochka фигня этот ролик я б не был так категоричен. То что наши "официальные дилеры" косячат-это к бабке не ходить. И спидометры скручивают и автохлам продают, и с гарантийным ремонтом напаривают. Примеров масса. [/quote] с этим я не спорю. но тут посыл, что калининградская сборка не имеет отношения к баварскому заводу. а вот это чушь. имеет самое прямое. проверяла ) и гарантию они согласовывают с Германией, и вся история машины на сервере в Германии |
43-Zvezdochka >да это бред интернетовский,призванный собрать кучу просмотров. |
43-Zvezdochka >если быть точнее,в ролике описан конкретный случай: отсутствие гарантии на автомобиль с завода "автотор" (Калининград) проданный в салоне "автомир"(Москва)...в отношении других машин,проданных через другие автосалоны в ролике и в ответах оф.дилера и концерна БМВ ни слова |
Есть у Автомира дилерство БМВ?? Ну ка почитайте).Я чета не нашел.[url]http://www.avtomir.ru/about/history/[/url] |
[youtube]QnQVhSgi2I0[/youtube] Расшевелили болото... ) |
47-BartSimpson >Вот теперь уже яснее, гарантия по "доброй воли" захотели и починили, а вот за простой 8 месяцев чтоб не вернули авто уже никаких гарантий никто не предоставляет! |
Что б не платить налог за ввоз автобиля - автотор покупае запчасти, собирают и продает готовые автомобили. Это не только с БМВ, и другие фирмы. Вот только БМВ сказало что если продают [b]запчасти[/b], то почему должны давать гарантию на автомобиль? Логично. В честь чего немцы должны давать гарантию на атомобиль, собранный не ими, не понятно из чего и как... |
49-100 грамм >во первых не запчасти, а машинокомплекты, во-вторых, на предприятии сидят "немцы" которые полностью контролируют процесс сборки и обеспечивают ее соответствие всем нормам концерна. И раз на машине стоит значок BMW, а значит это самый настоящий BMW. Если китайцы собирают копию СЕАТ-Толедо и вешают на него эмблему Черри, то понятное дело, концерн ВАГ не имеет к этой машине уже никакого отношения |
Не спорьте. Всем известно, что машины рождаются вот так. [img]https://zen.yandex.ru/lz5XeGt8f/yXAv24577/f4d30a6b/nWDafOF/h_FRpzxE/Hh8Y1b/NsGEHKX/gn6vg_L7oLe/XoZ1/SpdZrReE/rxpp1agL/PzI_/haw2QxkTw/vavWt/h852KG7iu/kEuxx/AlRwFbP5EY_/bRIO/zft6Sn/sgJ7yyInLqS/2YtH/cczRGa-ZR/P8eesG-/3mVz_/gVr4kPf/0h_39QvG/47L53nn/gfoomblSR/8l-kN/0wWX8IW/NynChceVS/vOznYIi/y8hTC/_paU5/5m3ElvED8Nt/VEhpewTvvZ#DSD[/img] |
50-Зампотех > Вторую часть не смотрел, но по первой - какие немцы? Почему у них не спросил..? Потому что нет там немцев, и не у кого спрашивать. |
Нет никаких немцев, посмотрел и вторую часть))) Нет даже сертификата) |
мой бмв собран в Германии для экспорта в Японию) я сплю спокойно)) |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |