![]() |
BMW 325I кузов Е90, загорелась лампа активного руля, пропала гидравлика. Сегодня загорелась в движении лампа желтого цвета (руль и рядом восклицательный знак) пропала гидравлика руля. Остановился, снова завел, гидравлика в норме, но вскоре лампа снова загорелась и гидравлика пропала. Что может быть? Есть подозрение, что после вчерашних луж намокли контакты на рейке. Если причина может быть в этом, как их просушить? Заранее спасибо. |
в микроволновке. |
Заранее пожалуйста. Бнв водов тут недолюбливают- буржуи. |
0-Хонда Пилот >зато по луже вчера проехал и не пришлось объезжать 2-3 квартала |
[url]http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-665009.html[/url] |
2- это потому что, у кого не бмв, заведомо чувствуют себя ущербными) Как вариант мог проскользнуть ремень и загореться ошибка |
Был один раз глюк электроники на е46 В сильный дождь Однавременно отключались дворники, abs и esp ( не знаю как это все взяаимосвязано) , а на панели приборов целая герлянда горела)) В общем пока до краснодара добрался ( через неделю аж) все прошло и больше не появлялось! Так что автор ты не кипишуй, подожди чуток может просохнет и все наладится). Можешь с феном под машину нырнуть посушить бгг |
6-giga >у меня вообще колом становилась,ехать отказывалась,все вентиляторы включала акпп не переключалась.Заглушил-через тридцать минут(я на валидоле в другом городе)пошел сервис искать,завелась и поехала как ни в чем не бывало. |
Диагностику сделай, если руль крутится нормально забей, подожди немного, сбрось ошибку |
лужа бмв [em]"замокли контакты" "проскользнул ремень" "ликтронека"[/em] бггг, жесть какая-то ))) |
9-Модест Селянин >а я лампу активного руля чота резко захотел... |
7-BIA >барабашка какой то завелся))) |
11-giga >это бмв.в ней походу барабашка поселяется с момента выпуска. |
10-PaciFic > ты завидуешь бумероидам, патамуша ))) |
Я вообще считаю, если не можешь купить бмв, то лучше на трамвае ездить |
0.Разобрался,не? |
Да, именно контакты именно в рейке, именно разъем со стороны левого переднего колеса. |
как, обьясните мне, тупому, может пропасть, сцу.ко, ГИДРАВЛИКА???????? как можит пропасть механизм/наука/шланги!?!?!?! |
Если контакты намокли, то, когда просохнут, гидравлика восстановится. А так на диагностику. |
[quote=Троян888;39315931] 0.Разобрался,не? [/quote] Тож интересно)? |
похожая фигня была на Е46. Наехал с вывернутым рулем на бордюр передним колесом. машина спрыгнула с бордюра и загорелась желтая лампа восклицательный знак в желтом круге со стрелкой. Поставил руль ровно. Заглушил. Завел, покрутил руля влево-вправа до конца. Заглушил. Все прошло. |
Электро рейка люканула, само пройдет |
21-Третий >там гидрач |
Ну что сделал авту, если что пиши в личку может помогу |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |