![]() |
117-mr_Stein >Родстер- хорошая фамилия.))) |
121 лучше родстерман))) |
121-уэф >пасиба) |
мне не нравятся хэчбэки,бери седан) |
122-он же mugen > двояко.Родстерович сомнений не оставляет()) |
123-mr_Stein >мне за что, коллега? папе скажи спасибо.)))) |
126-уэф > где я тебе коллега, м?) Папе много за что можно сказать спасибо)) а спасибо за комплимент о чоткой фамилиии) |
та кто тут отвисает, знач коллега) |
это уже обсуждали! вот ответ: [url]http://www.autoyug.ru/v-fokuse/mashiny/bortovoj-zhurnal-BMW.html[/url] |
1-pLasTeeLine > кстати, почему единичка? а миник, м?) |
130-ZiPP >мини купер? неееее.... |
[quote=bb8;22986074]http://www.avito.ru/items/krasnodar_..._2005_33234831 - эту машину видел много раз в городе. отличный авто, отличная цена, странный пробег за 7 лет[/quote] Да ниче не странный для второй машины! Не все же берут такие машины, чтобы отжигать на них и по колхозам мотаться !! |
132-Baksi >а вы в курсе про эту машину или это ваша???:) |
132-Baksi >а для чего покупают сто ТРИДЦАТУЮ бмв? что тошнить по городу 40 км/ч в правом ряду? |
133-pLasTeeLine >Я знаю хозяина |
134-bb8 >Ну вот как объяснить?... Это как любовь что ли... |
[b]Не все же берут такие машины, чтобы отжигать на них и по колхозам мотаться !! Не все женяццо, штобэ баба и борщ дома были! Не все ходят на работу, штобэ созидать и творить![/b] ОМФГ! Майя были правы! )))) |
137-Модест Селянин >ты таки успел купить капетос одной из своих борщеварок?)))) |
138-уэф > Нет, я сертифицированный жлоб! Впрочем, признаюсь, что будь я приличным человеком - у меня в ГОЙраже бы стояли Форт Ф150 (пикап) и "идиничка" 130/135. Хотя и тройка-купе (Е92, не?) - тоже хороша ... |
136-Baksi >Любовь к чему? к шильдику 130?))) |
140-Mini >Ну у всех по-разному. Модест вон разъяснил подробно. Да кстати он бы тоже себе в гараж поставил [em]"идиничку" 130/135[/em] )) |
Лучшая машина за эти деньги-МИНИ Купер(на Эс вряд ли хватит).Но судя по всему рассматривается мегадрайвовая 116:)))) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |