![]() |
А чо афтырь молчит? Дунул,и в сторону? )) |
81-Троян888 > иоё попросили показать и поучаствовать, она и слилась. Ну, зачем стеснительным бмв, вот если показала, были бы советы. |
[b]говорЯт - в Москве кур доЯт....[/b] |
81-Троян888 >а шо мне говорить? думать надо) на машине езжу очень редко обычно стараюсь под мужа подстроиться и с ним ездить) поэтому у меня счас шкода новенькая) а ведь чем дороже машина тем больше она падает в цене абыдна стоит и падает, падает опять же в семье два кроссовера и ни одного хэтча? как жи так |
84-diza >ремонт в доме затей, если деньги девать некуда. [filolog]Нах[/filolog] те машина? |
[quote=diza;36406230]на машине езжу очень редко[/quote] продай купи шубу. |
....или курицу на рынке. |
85-Vrungel >ремонт уже) затеяла 86-он же mugen >ога я еле шубу продала купи нафик она нужна 87-KDD >если только несущую золотые яйца)) |
88-diza >ну тогда начни строить домик в деревне. Я нипанимаю зачем нужна еще одна машина, когда в семье есть уже две. |
89-Vrungel > я уже знаю что ответит, типа продать шкоду, пока в ценэе не потеряла. Что тут не понятного, чисто женская логика, не обращай внимания, пройдёт-успокоится сама. Просто делать нефиг ей. Курицу с яйцами вот захотелось... Я сказал что б купила и мозги ей тра хала, а ей с яйцами надо.. Думается ей кроссовер выбрвн в целях безопасности, а не для того что б раздолбалась где-нибудь на повороте. |
[img]megalife.com.ua/uploads/posts/2013-09/thumbs/1378230189_demotivatory_27.jpg[/img] |
[img]http://www.megalife.com.ua/uploads/posts/2013-09/thumbs/1378230189_demotivatory_27.jpg[/img] |
92-Sonata GLS > )))))) |
76-он же mugen > та то понятно, я на таком не катаюсь, просто надо прикрутить временно хоть что-то, чтобы тачко по гаражу катать туды-сюды, пока до неё руки дойдут) |
84-diza > Ё ма ё! Падает,и ты ничо не предпринимаешь?:)) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |