![]() |
49-monetka > Новопокровский район 65хх, 66хх. |
у моего пахана на МАЗе 02-52 цвг был номер))почти блатной))один раз за синьку Я***КК дали)но права не забрали! раньше [filolog]пох[/filolog] на синьку как то было.... |
108, 109, 112, 118, 121 - большое спасибо!!! |
У меня ААК(123) достались случайно с машиной вместе. Недавно сказали что это ограниченная серия которая выдавалась только администрации. Кто нибудь подскажет так ли это? |
124-Konkord >Бред. |
[quote=zip100;24267110] ККС00** 00**ККБ 00**ККВ 00**ККА [/quote] ККЗ ещё [quote=Гость;24268419]видал одну волгу чорную.. стоит в подземном гараже элитного дома многоэтажки на гимназической... пробег 20 тысяч всего..чорная всё родное ..видмо из консервации...ну нумера уже наши ммм серии .. явно какойто старпёр буржуй прикалуецо... [/quote] движок и коробка-автомат с тойоты. Инфа 146% [quote=zip100;24266774] на Кубани было "круто" Я***КК вроде так...))) [/quote] [quote=Зеркалка;24266891] алкашам давали с буквой я [/quote] Я-КК (я Кубанский Казак) давали городским алкашам. А краевым давали Я-ЦП (церебральный паралич) |
126-Georgy > с этой "я",как зашквареный,все мусора твои.)) |
У пахана на его первой копейке были я6566кк оч он комплексовал по этому поводу поскольку не пил вообще копейку купил в 1993 пол года на ней поездил и продал, район белоглинский |
тем, кого лишали прав по пьнке на какое-то время, по окончании срока давали номера начинающиеся на "я", чтобы менты видели, что этот водила как бы на испытательном сроке и вполне возможно продолжает за рулем злоупотреблять. да и для остальных тоже предостережение. были еще номера, не сказать, что блатные, скорее сарказмо-шуточные. буквы неважно, а цифры вот так: 13-99 или 99-13. произносится как: "13 чертова дюжина, а 99 - чуть-чуть не хватает" (имелось в виду до 100-ки) и покрутить пальцем у виска. я сам видел машину с номерами 13-99, где-то в районе Славянска-на-Кубани лет 15 назад. |
У меня крутой был номер Л 02 13 ЦП |
129-GordonFreemen >Немного не так, прав не лишали, просто на год вешали номер Я.....КК, потом меняли обратно. Эксперемент такой был. |
130-bb8 >у меня круче. В 07-07 КК. Тринадцатая-валентина. 131-675 >Угу. Всё равно ржаки много было над "кубанскими казаками". Как доска позора. |
132-Georgy >Не знаю кто ржал но больше всех ржали владельцы. У меня товарищ есть у кого такой номер был, фиг его трогали. У одноклассника у отца была машина с номером ККЮ (КаКаЮ), вот он злился... |
0909ккс |
в 91 году был 3232 буквы не помню....фото где-то должно быть.. |
мну в 93 в Лабинске выдали я...кк. Пошел возиущаться, а мне - фсё, типа, отменили алкашное значение, поэтому у нас тут скопилось, вот и раздаём. Год поездил, лузлов огрёб по макушку... |
У моего отца на Волге 21 75-72 цвп, у деда 75-66 цвп. Белые красавицы, жаль мы на металл сдали, теперь жалеем. |
[quote=OLeg Kulikov;25785791] 104-monetka > 88-** и 89-** выдавали в Калининском районе, по всей видимости в компании с Тимашевским. [/quote] И ещё на 87 тоже в Калининском районе выдавали. |
да, раньше район регистрации по цифрам определялся |
Я Кушайу Каку! Надо и ща такийе вешать! |
дайте два |
[quote=Гость;30111534]просто на год вешали номер Я.....КК,[/quote] гаец сразу видел,с кем имеет дело....) |
142-Мавродий >патамушо визуально не дублируюца на аглицкий) |
Вопрос на эрудицию старперов. Мужик получил Волгу с номером 17-39. Почему такой номер и как фамилия мужика? Подсказка: имя как у Кальмара. :) |
[quote=Мавродий;48251088]Или сделали чтобы лизнуть европе?[/quote] [img]https://w7.pngwing.com/pngs/954/241/png-transparent-stop-sign-traffic-signs-miscellaneous-text-logo.png[/img] |
Дедовский газон 9565 ККР - Усть-Лабинский район |
Был 41й москвич с дв 2106 и кондюком 08-01 кка. Хз блатной или нет. Но летом и с закрытыми окнами, народ смотрел как на идиота.) |
[quote=Оцохидо Тракатора;48252290]Они нам санции[/quote]А вы олигарх или путинский холуй? Санкцыи персональные, не против неопределенного круга россиян, поэтому мне очень желательно определить, хто вы есть такой в нынешнем пантеоне будущих бывших. |
151-Оцохидо Тракатора > Сам с собой говорить начал? Совсем заработался, не бережёшь себя. Хватит на сегодня, ото иди уж спать )) |
Интересно... неужели не нашлось на зарулеме ни одного эрудированного старпера? И никто не может ответить на вопрос[quote=Analytic;48252155]Вопрос на эрудицию старперов. Мужик получил Волгу с номером 17-39. Почему такой номер и как фамилия мужика? Подсказка: имя как у Кальмара. :)[/quote] Еще подсказка: мужик родом из Сухуми. Сейчас живет в Австралии... |
153-Analytic > а может твой вопрос просто никому не интересен? |
ну сиганул в середине прошлого века на 17м 39см.абхазы ему за это подарили волгу.а он в 90-х свалил в австарлию пиццу развозить. думаеш его щас ктото кроме тебя помнит и уважает? |
[quote=Гость;30122398]Я Кушайу Каку![/quote] я кубанский казак! ))*** |
[quote=Фрэнк;48253822]я кубанский казак![/quote] Так и тока так!!!! |
157-Falcon >я художнек, я так вижу! |
158-Фрэнк > значит большая часть населения кубани тоже художники))) |
[quote=Falcon;48253771]думаеш его щас ктото кроме тебя помнит[/quote] Думал, что помнят Виктора Санеева. Не ошибся :) |
159-Falcon >ну а кто признает что кушал каку?) |
161-Фрэнк > Никто так и не говорил.этими номерами даже гордились))) Про каку это современная сочинилка.кстати глупая |
[quote=Analytic;48253918] Цитата: Сообщение от Falcon думаеш его щас ктото кроме тебя помнит Думал, что помнят Виктора Санеева. Не ошибся :) [/quote] Вася не помнит, помнит Википедия)) |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |