![]() |
84-Фанат NASCAR >84-Фанат NASCAR >Мне тоже. 85-Юрка >Уговорил :) |
[quote=Юрка;26962482]Смотрю, за рулем блондинка[/quote] кажицо мне что ЕЩЕ [b]до столкновения[/b] автыр знал кто за рулем,потому так по сявски и поступил. 100 %%% |
87-Чукча в чуме ждет рассвета >еще один [filolog]блеять[/filolog]) в чем сявство то? ему надо было таранить правый ряд, уходя? или тормозить в пол, вгоняя в зад жопошника? ты ж в курсе про дистанции в городе) |
88-Фанат NASCAR >че ты ищешь себе и ему оправдания? Там нет таких скоростей. Там все движутся со скоростью черепахи. Тормозить в пол.... Таранить правый ряд... Бггг. |
[quote=Фанат NASCAR;26964915]или тормозить в пол, вгоняя в зад жопошника[/quote] ох [filolog]епать[/filolog] ты уже насочинял))) |
юрка автобомЖ! |
Слышите, умники ля! В частности Палач, чукча, и прочие! Она обогнала меня, и тут же начала щемиться передо мной, и если вы думаете, что она могла меня не видеть, то вы сильно заблуждаетесь. При этом, я за рулем далеко не в первый год, и давно научился отличать, когда меня выщемляют, или когда меня не видят. И почему вообще я должен был двигаться?? Она прекрасно видела, что у меня крыла нет, так что не надо эту ТП защищать, сама виновата |
[quote=Юрка;26962482]ПЕРЕДНЕГО КРЫЛА НЕТ, ЗЕРКАЛА НЕТ, ДВЕРЬ ПОМЯТА[/quote][quote=Юрка;26962482]Обгоняю, подрезаю[/quote][quote=Юрка;26962482]я таких никогда не пускаю[/quote] всё ясно. |
хотя на таком корыте-рыдване че уж...царапай и бей всех)) |
Ну и чем афтАр "кончил"? |
[quote=Юрка;26965090]я за рулем далеко не в первый год, и давно научился отличать, когда меня выщемляют, или когда меня не видят[/quote] бугагаааа принципиальный ты наш! из за таких аленей как ты и пробки по городу.не пустил,ДТП,стояк.вкурил ? автор из ряда УСРУСЬ НО НЕ ПУЩУ! |
[quote=Чукча в чуме ждет рассвета;26965147]автор из ряда УСРУСЬ НО НЕ ПУЩУ![/quote] бггг поэтому у него [quote=Юрка;26962482]после ДТП, ПЕРЕДНЕГО КРЫЛА НЕТ, ЗЕРКАЛА НЕТ, ДВЕРЬ ПОМЯТА[/quote] |
93-Юрка >да не выщимляла она тебя, просилась в твой ряд. И ты видел значит что за рулем была баба до дтп. Тебя в школе что ли гнобили? Че ты все воспринимаешь по типу пропущу значит в рот взял? |
89-Sk > еще как уместно. Мое личное дело, пускать, или не пускать |
100-Юрка >ну ты уже написал, что никогда никого не пропускаешь. |
у автора комплексы... хотел рисонуцо, но... кароч маленько обосралсо... ЗЫ: надеюсь, что автора завтро вызовут в гибэдэдэ и предъявят оставление места дэтэпэ в котором он был виноват, что будут подтверждать куча свидетелей и прибывшие на место гайцы))))) ну это в том случае если у блондинки МЧ хоть немного соображает... |
про автора сто пудов. [url]http://www.youtube.com/watch?v=zXUUlSDTlYg&feature=youtube_gdata_player[/url] |
94-330d >бгг, че те ясно?))) 99-Палач >просятся не так. Так выщемляют. 98-330d > неа, не угадал. от "усрусь, но не пущу" это первое ДТП |
102-Трезвость норма жизни >а если бы у телки был регистратор, то на нем было б видно как он после дтп типа подрезал и встал перед ней. |
104-Юрка >ясно, что никого не пускаешь) ездишь без 1/3 автомобиля))) Взял еще и девушку зацарапал....хотя , я ж грю, с таким авто можно всех таранить без разбору) |
102-Трезвость норма жизни > ты че, бухой?? Кто обосралсо? Она обосралась, а мне вообще все равно, что вы тут пишите, если защищаете ее, то вы тут такие же долпаепы, как и она. 101-Палач > тех, кто создает пробки, обгоняя всех, и щемясь перед колонной, тех не пускаю. Если кто просится по нормальному, пропускаю. |
[quote=Юрка;26965246]просятся не так. Так выщемляют.[/quote] я на днях включаю таворотник чтоб перестроиться,мудачье на уазике -патриоте не пускает,орет чота в окно,открываю окно - спрашиваю-чо не так то ? он грит- ТАК ТЫ МЕНЯ ПОПРОСИ !!! я- КАК МЛЯТЬ ТЕБЯ ПРОСИТЬ ? таворотник работает ? - работает, мне выйти и попросить ? тот никуя не понял и дальше быдлил. обогнал пару машин, "Попросился с таворотником" не выходя из авты бггг... |
107-Юрка >обосрался ты в том, что хотел пропиарицо какой же ты красавчик, а в основном все пишут что поступил ты как говно... это не принципиальность, это просто тупость... что и кому ты доказал? да ничего, просто удовлетворил свои комплексы сделав человеку гадость на ровном месте... твой поступок ЧМОШНЫЙ, пойми... |
106-330d > КТО ЕЕ МЛЯ ЗАТАРАНИЛ?? ОНА САМА СЕБЯ ЗАТАРАНИЛА ОБ МОЮ МАШИНУ!)))) |
109-Трезвость норма жизни > А потому, что в основном всем обосрать кого нибудь охота, потому так. И гадости я никому не делал. Читай внимательнее |
107-Юрка >а по нормальному это как? Выходить и кланяться? Ты ясно в сабже написал, что специально ее бортанул. И не надо отбрехиваться сейчас, что ты сигналил и она глухая. Мы сейчас не обсуждаем то что ты ее не пропустил. Я мы все кого-то пропускаем кого-то не пропускаем. Если каждому давать, поламается кровать. Ты ее специально протаранил. Все. Из песни слов не выкинешь. |
112-Палач >привет! |
110-Юрка >Я пока на работу утром еду, меня раз 50 пытаются протаранить и машины в 100 раз дороже моей. И телки красивые и пердуны старые. Но у меня никогда даже в мыслях не было их зак.уярить. Только потому что я такой неудачник и езжу на говне, а они на дорогих иномарках. |
[quote=Юрка;26965351] 106-330d > КТО ЕЕ МЛЯ ЗАТАРАНИЛ?? ОНА САМА СЕБЯ ЗАТАРАНИЛА ОБ МОЮ МАШИНУ!)))) [/quote] та уже понял...[filolog]хер[/filolog] с ней) |
114-Палач >зато ты ДОБРЫЙ! Хоть и на гамне!! |
Никита хочет понять что тут за хуйнянаписанаваще. |
114-Палач > + и машина у меня не моя и каско есть. Но никогда не было таких мыслей. |
118-Экстрасенс >у Женьки выходной! |
куплю на сл год жигули рублей за 50 и буду ездить по правилам)) если надо будет кого нибудь "упороть" обращайтесь) |
119 - Сынок объясни деду что за поебота тут настругана? |
121-Экстрасенс >да пашел ты на[*****]й [filolog]мудак[/filolog].знать тебя не знаю!!!!!!! |
112-Палач > нет. Включил поворотник, притормозил,и ждешь, пока окошко не появится. Лично я делаю именно так. |
123-Юрка >Так можно до вечера стоять, особенно когда в соседнем ряду все такие как ты едут. Пропустил - взял в рот. Пропустил - взял в рот. Пропустил - взял в рот. Никто в петушатник не хочет. Все ж мужики! |
У меня тачко не конченый унитаз. альмера. прост в аварии недавно пострадал |
125-Юрка >И ты на нее потом и кровью зарабатывал. И кредит еще до сих пор не выплатил. А она с.цуко насосала. И машину в три раз дороже твоей. Пропустил - взял в рот. Правильно. На ремонт еще пару раз отсосет. |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |