![]() |
Безопасно ли сейчас тонироваться? Кароче надо заднее стекло после замены заклеить. Но т.к. погоды сами видите какие, закралось у меня сомнение: тонировщики же стекло вместе с пленкой феном греют, а я тут такой с холода заезжаю. Не будет ли такой нагрев для стекла вредным? |
С какого холода, откуда пишешь? На улице +10 |
0-Георгий Объедконосец >зачем тонировать? повесь ПВХ-тканевый драпирователь |
2-Лабиринт > Чо уж, кафелем оклеить ) |
[quote=778;48257936] 2-Лабиринт > Чо уж, кафелем оклеить ) [/quote] Бетоноконтакт возьмётся к стеклу?)) Или сразу на жидкие гвозди?) |
5-Boorman > А чо уж - жидкие? |
[quote=Птиц Venix;48258212] А чо уж - жидкие? [/quote] А кафель побить не боишься? ) |
Как ездил, так и езжу тонированным. Недавно остановили с поворота Рашпилевской на Кольцо Дзержинского, стояли двумя экипажами с обоих сторон. Через минуту поехал дальше, денег не давал)) |
а мне ваще пофиг тонировка.я своей внешности не стесняюсь))) |
[quote=Falcon;48259390] а мне ваще пофиг тонировка.я своей внешности не стесняюсь))) [/quote] А если сзади пялятся? |
[quote=плаха;48259002]Через минуту поехал дальше, денег не давал))[/quote] поджопников им не надавал? |
11-Георгий Объедконосец > И че? |
[quote=Falcon;48259789] 11-Георгий Объедконосец > И че? [/quote] Ну мне некомфортно. Плюс после пленки взади слепит даже ближний. |
14-Георгий Объедконосец > были проблемы взавди?)))затонируй зеркала))) |
[quote=Falcon;48259390] а мне ваще пофиг тонировка.я своей внешности не стесняюсь))) [/quote] А других ты думал - как им на такое угробище смотреть? В этом твоя проблема, Вася, ты не думаешь о других. |
14-Георгий Объедконосец >"взади" это как? |
[quote=RESP;48263065]"взади" это как? [/quote] Ну там где жопа |
Лбы здоровые повырастали. а вопросы как у второклассника |
18-Георгий Объедконосец >а ты профи? |
а за атермалку не пристают? |
[quote=Шмыга;48285104] а за атермалку не пристают? [/quote] А кто её увидит? |
[quote=RESP;48275302] 18-Георгий Объедконосец >а ты профи? [/quote] Таких как ты на колу верчу как хочу, сладкий ) |
Растонировать всех, запретить эту гадость и ввести штраф тысяч 50 за любое стекло. |
В топку 099 |
25-sherp54 > Сперва на Камвольную, 12 |
1. Когда впереди идущее тонированное авто въезжает на перекрёсток, то идущий за ним не видит ничего, так он и остаётся на перекрёстке, закрывая движение, отсюда пробки, только не надо говорить про камазы и газели, подавляющее большинство легковушки. 2. Впереди идущий при необходимости резко тормозит и сзади ему в жопу и это часто, потому что заднему не видно что через машину от него происходит. 3. Пересечение главной - сбоку стоит тонированный и лично я пока он не уедет никуда не еду, потому что сбоку от него ничего не видно, он же тонированный, это необходимость. Рассказы о жаре и спасение в плёнке, да еще атермалкой лепят лобовое не более, чем бредни, у нас не Марс, обычной работы кондиционера хватает с лихвой, а вот безопасности от плёнки никакой, некоторые еще про кошельки на заднем сидении чепуху несут, типа без тонировки его не спрятать, дурни. to 25 & 26 а ну парни расскажите плюсы тонировки, очень интересно. |
27-099 > 1. Соблюдай дистанцию. Или через тролли, автобусы ты норм видишь? 2. Соблюдай дистанцию 3. Молодец Пы.сы. на Марсе -100° там нет жары. А у нас есть, и горячий салон кондер не охладит, особенно чёрную кожу/пластик. |
1. [quote=099;48286043] только не надо говорить про камазы и газели, подавляющее большинство легковушки.[/quote] или паркетники. ты через паркетники тоже видишь? 2. отец меня ещё давным давно учил- соблюдай дистанцию 3. [quote=099;48286043]Пересечение главной - сбоку стоит тонированный и лично я пока он не уедет никуда не еду[/quote] так и всё же паркетники тоже запрещаем или можно оставить? |
27-099 > ну и продолжая твою логику о [quote=099;48286043]подавляющее большинство легковушки[/quote] так и не все тонируются в принципе. полно авто без тонировки. и? |
27-099 > Обгони авто с тонировкой, пусть он через тебя все видит. Сделай доброе дело. |
[quote=Спокойный;48286139]и горячий салон кондер не охладит, особенно чёрную кожу[/quote] это если кондер-говно. |
28, 29 написал же в пункте первом "...только не надо говорить про камазы и газели, подавляющее большинство легковушки." Какой-то другой аргумент есть? Добавлю вот еще один минус из личных наблюдений - сидит чудо в тонированной наполовину и чатится с кем-то, а народ сзади ждёт, добавляясь к сзади стоящим. Вообще может кто-то что-то сказать о плюсах тонировки? |
Вы забыли как меняли часто аптечки, потому что взрывались от солнца зелёнка и нашатырь в них. Я двумя руками за тонировку, исключая только лобовуху. Один раз еду за чудом, полностью задублён, смеркается так он как сова высунул голову и бдит за дорогой, хорошо что хоть дождя не было . |
А так, она никому не мешает, кроме Дпс. Держи дистанцию, и будь здоров. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |