![]() |
Без дверей, крыльев и сидений можно ехать? Или это конструктивный переделки при которых эксплуатация запрещена? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1408/7c/4aa8b901fd8d.jpg[/IMG][/URL] Или подскажите где в Краснодаре это можно установить. |
хозяин бентлей уже не торт... |
Ближайший мастер который все с такой машиной может сделать работает а Архипке. Хочу поставить сиденье и поехать своим ходом на ремонт( |
2-Уран1 >стульчик поставь)) |
Деревянный))) И в архипку) |
осталось еще руль снять, педали, и в путь |
ну а реально, что могут предьявить? крылья снять если, капот, ну им то не по? |
Не табуретку поставить и ехать! Не больше 40 км/ч) на поворотах за руль крепче держаться))) |
Я б даже с автором поехал))) |
Кто посмел с бентли сидухи утянуть?) |
Ехать можно - дождей ведь счас нет, когда дворники не исправны |
10-поздний >а многие газелисты и владельцы старых отечественных авто ездят по трассе в ливень с неработающими дворниками ну или раз в пять минут еле еле ползает)) всегда поражался их мастерству)) |
Я хочу поставить родное сиденье не прикручивая, посадить человека за руль и самому еще сопроводить его. Вдруг сломается по дороге. Или просто взять эвакуатор и не парить мозги. Эвакуатор штук 5-7 будет до Архипки не меньше. |
Я такую-же машину на ходу с документами за 5 тр взял, не хочу платить еще эвакуатору. |
Неужели нельзя тут сделать и туда перегнать?)) |
[quote=Уран1;36364031]посадить человека за руль и самому еще сопроводить его[/quote] себя на этот чермет посади за руль и человека попроси сопроводить. после первого километра скорей всего решишь, что [quote=Уран1;36364031]просто взять эвакуатор и не парить мозги[/quote] и сколько он стоит тебя волновать уже не будет)))) |
Bb8 > сам в шоке никто уже не берется. Этой машине два года подряд перебирают двигатель. В прошлом сделали капиталу с заменой головки. Зимой забыли слить воду и в этом году замена головки теперь вместе с блоком. Мастера которые делали оба раза алкаши и вновь к ним обращаться не буду. Конечно идеальный вариант все сделать в Краснодаре. Кто знает мастера подскажите - сейчас совсем ерунда осталась, только еще сцепление надо посмотреть. |
Металлолом, сдай его здесь, хватит на морях мусора. Зачем это барахло.... [quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;36363799]хозяин бентлей уже не торт...[/quote] Бггг! |
Идрить-колотить! Неужто бентли махнул не глядя на это чудо-аппарат? |
Этот Москвич - хранитель номеров, да и в хозяйстве такая машина всегда пригодится. Что куда отвезти - проблем нет. А без будки вообще хорошо смотрится. Может еще приколюсь и в глянцевую или в хамелеон пленку его закатаю) А на Бентли вчера ехал с моря и кондиционер перестал работать. Ззавтра с утра поеду его смотреть под Суворовский мост. |
можно и без машина таааак уехать! |
где москвичь находится терреториально ? могу помочь если не далеко |
Акуна Матата > Начало ул Костылева (Дмитриевская дамба). |
22-Уран1 >я на ГМР нахожусь если все крепления есть я думаю за день справимся |
Акуна Матата > отлично! Написал в личку. |
1-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > Не, ну чувак знает все нычки в инале, которые за 500р, и море там самое офигенное в мире. И Лада Веста - машина-мечта. Так что пере гнать бентли за 22кр - это тебе не -пирожок в Архипку. Тут подумать нужно! Это ж хранилище номеров - вдруг какой номер по дороге наглый эвакуатор шик скрутит?! |
23-Акуна Матата > А вдруг ты алкаш!) |
kot > все в кучу собрал) а море в Инале на самом деле самое чистое - бухта открытая и народу мало. Я вместо спуска по лестнице всегда плачу 200 и к самой воде проезжаю. Очень часто там бываю. |
Акуна Матата > даже если вдруг и алкаш, то все равно звони, я тогда еще впридачу алкоголем проставлюсь) Мой номер телефона в личке. |
[quote=Уран1;36364135] Зимой забыли слить воду[/quote] лошара ми кантаре! |
Все господа! Договорился все сделать в Краснодаре с Акуна Мататой - тему можно закрывать. |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |