![]() |
бесхозная машина, никто не терял? [IMG]http://www.foto-me.ru/pic_b/e33306065e4eb705a2b360f828d84ea0.jpg[/IMG] Подвозил знакомых, говорят что с зимы стоит и соседи не в курсе чья. |
0-Basilio >багажник проверял? |
не моя |
звони гайцам, пусть проверяют... |
[quote=СТО Камволушка;44032749] 0-Basilio >багажник проверял? [/quote]а шо, можно было? |
[quote=stroni;44032782] звони гайцам, пусть проверяют... [/quote] примерно так и посоветовал, сюда на всякий пожарный кинул. |
у нас golf4 синий уже несколько лет стоит около дома... На номерах. |
Кстати в связи с терактами, под шумок можно конкурентов во дворах, за парковочное место устранять :))) |
У нас на районе на некоторых проходных улицах торгаши повадились ставить навечно убитые тачилы, чтобы застолбить себе место для придорожной торговли или использовать их как склад при торговле на тротуаре. У одного Магнита аж целая Газель стоит. И участковым покуй на эти памятники, не взирая на террористическую угрозу. Гром не грянет - мужик не перекрестится. |
Успешный менеджер на трамвай пересел, или на нары. |
[quote=Basilio;44032887]а шо, можно было?[/quote]нужна!вдрух в багажнике хозяин?)) |
[quote=СТО Камволушка;44033467] Цитата: Сообщение от Basilio а шо, можно было? нужна!вдрух в багажнике хозяин?)) [/quote] его бы же по запаху нашли, тротуар рядом |
[quote=Беккер;44033561] 0-не на восточке стоит?? [/quote]нет, в районе ул.шевченко |
семака наполовину разграбленная стоит.Завтра кину фото. |
На парковке возле Олимпа на камушках уже несколько месяцев черный пыжик стоит, колеса травой зарастают, сам целый. |
Xedos 6 или 9. Редкая и древняя. |
Ехал как-то недавно по 40 лет Победы между Российской и 1 Мая, возле то ли Глории Джинс, то ли DNS есть парковочка, рядом стоят "семерка", старый ФВ Транспортер и еще какая-то тачка. По всему видно, что стоят давно, все в пыли, у кого-то колёса спущены. Ещё думаю, как их отсюда не уберут, ведь место возле магазина занимают. |
18-778 > Вот про такие в посте 8 и писал. И на Черкасской такие же стоят в нескольких местах. |
Помню в 2012÷14 годах пытались бороться с бесхозными и брошенными автомобилями, даже городская программа была- составляли списки по округам и эвакуаторами вывозили ( если владельца не находили, либо штрафовали). А сейчас, поставило мурло свой "пирожок" на спущ.колесах возле магазина и в ус не дует-причем впритык к пешеходному переходу напротив магазина. Мне лично не мешает, но обидно за старушек и мамочек с детьми которые вынуждены на пеш.переход наискосок по проезжей части выходить.$цука! |
шоб темы не плодить... в период с 17.15 по 18.15 " каким то макаром " у меня возле дверей дома оказались лежащими 2 светильника дневного света .звоню соседу ... мол не твой подгон ? ответ - " нет " включаю тумблер "паника" ...минут 10 пытался дозвониться до полиции,мчс- тщетно :( эвакуировал из дома сына с кошкой , соседей с собакой . ******** куча матерных слов******* до сих пор думаю - кто их /светильники/ "заложил" туда ? p.s. кошка,собака,соседи уже дома , режим "паника" выключен :) |
0-Basilio > где то я ее видел....где она стоит? |
Нужно в ГАИ позвонить и они с этой машиной разберутся, у меня папа как минимум про 2 подобные машины звонил в ГАИ и через непродолжительное время машины исчезали, куда исчезали неизвестно, но место освобождалось) |
18...778..Про семерину у Табриса. Я парканулся рядом с ней. На дворнике жигуля листовочка от Табриса слезно просившего убрать машину. Единственное наверное средство "сжечь и убрать" |
20-Иероглиф Дзержинского > Обратись в администрацию внутригородского округа по месту проживания. Убирают 100%!!! Так же убирают железные гаражи со дворов,но там сроки больше. Просто большинство сидит на заднице ровно и ничего не делает,поэтому корыта стоят в их дворах. |
а если из нее проводочки торчат и непонятная коробка на сиденье... тут хозяину и жопу намылят )) |
22-Пяторочка выручает >у нас точь такая на районе тоже стоит по полгода за 1-ой Школой возле гаражей... не она? |
Напас Напасович: тоже обратил внимание на эти развалюхи (автомобили), стоят круглогодично, вечно в грязи, непонятные лица хранят в них овощи для незаконной торговли, место проходное... если рванет мало не покажется никому. Может заяву накатаем с фотографиями??? Хватит свинарник разводить. |
У меня под окном стоит две таких развалюхи, причём внутри уже лежит лист с предписанием убрать авто ещё фиг знает когда. Побуй! |
На ЗР уже находились бесхозные: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/bolee_polugoda_priparkovany_u_pod-ezda_2_korytca-7056319-3.html[/url] пост №83. Чем черт не шутит))))) |
Хороший совет. Не хотите портить отношения с соседями, но при этом убрать корыто брошенное. Как вариант напечатайте большими буквами официальное письмо типа "Ваша машина считается брошенной. Необходимо убрать ее в течение 10 дней. Иначе эвакуатор увезет на штрафстоянку. Администрация." Навешайте на авто. Помогает. Если хозяин мимо иногда проходит. |
[quote=новик;44036035]до сих пор думаю - кто их /светильники/ "заложил" туда ?[/quote] так в итоге что со светильниками? |
вывез в поле , дистанционно запитал, исключил варианты, оставил там-же... как светильники кстати они тоже не функциональны :) с соседом репу почёсываем ... " кто их приволок ?" |
Вчера сидел в полиции и прочитал в компе ответ на такое письмо , заявитель пишет что мол стоит безхозгый автомобиль И так далее, ему отвечают: проверили по базе гибдд, информации в базе нет, и все дело списать в архив)))) |
Ребят, сколько гараж весит ? сборно-разборный |
Не далее,чем 500м. от дома-давно стоит 2 жигуля и А4. Жигуль один раскуроченный вдребезги. |
[quote=bb8;44087112]Вчера сидел в полиции [/quote] Доносы на форумчан строчил?) |
35 Ребят, сколько гараж весит ? сборно-разборный гараж-пенал, стандартный размером 3 на 5 высотой 2 метра примерно весит 500 кг +- |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |