![]() |
Бермуды блин! Собстенно: вчера ехал по ул. Ставропольской в сторону ТЭЦ. Время было 17 - 45.Пробка началась где то от Космоса, пардон Болгарии. По мере приближения (ну оч. медленного) к желанному кольцу, обратил внимание, что зелёный по ходу моего движения работал 21 секунду, а вот на Старокубанскую от Бургасской в сторону Ставропольской 2 мин. 30 сек. Навеянно постом о Павловских служаках.... Мож кто нить прочтёт из насяльников, проверит, а вдруг всё это выдуманно и примет решение по работе светофора.... или того, кто им управляет? Одной пробкой было бы меньше... |
0-esaul >этож они родные домой едут! |
А я? Как же я?? Я же тоже домой хочу!!!!!! |
на этом кольце, светофоры живут своей жизнью или им помогают менты) |
я там жил, вот и включали так с 17-30. я забыл сказать, что съехал год назад еще. поймите и простите, я заеду скажу им. |
[quote=esaul;30460540] А я? Как же я?? Я же тоже домой хочу!!!!!! [/quote]аты подождёшь!))) |
я там один раз, заглушил машину и посмотрел две серии Интернов, не двигаясь вообще))) |
Надо пультик дистанционного управления светофорами с собой возить,как я)) |
0-esaul > В следующий раз надо ехать по бургасской! ГЫ) |
8-burnimpulse >+1 |
8-burnimpulse >9-Автомобилист >по свободной, а потом по встречке до бургасской, так многие делают, а мне совесть не позволяет)) |
Вся соль интриги в том, что с какого бы направления не вьезжай на то кольцо, все равно твое направление проезжает кольцо последним :-) |
кадаж они вот это уже сделают? [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130517/1USOPqUr.jpg[/img] |
никагдаж не сделают ибо нафиг им оно надо |
Надо город с нуля строить, в чистом поле. |
А представьте, начнут они это строить и лет на пять пееркроют перекрёсток и прилегающие куски дороги. |
14-Мои два пенса > +100500!! А этот разбомбить, нахрен. |
16 наш человек! но сначала надо завалить два моста.!! |
12-Тарик ибн Зияд > Самое смешное,что денег собираемых с нас на автодороги у властей выше крыши, девать не знают куда. Поубивалбы **:-< |
18 ващето госбюджет ежегодно выделяет на строительство дорожных полотен миллиарды. |
не гундеть - нормально все там |
ставропольку надо расширять в 3 полосы иначе через 10 лет пробка будет начинаться от вишняков. |
[quote=Тарик ибн Зияд;30461675] кадаж они вот это уже сделают? [/quote] слышал про этот бред, но увидев картинку - точно бред. можно все разрулить и меньшими затратами, просто разрешив правый поворот, кстати об этом уже и так много мусолят. а можно как и на красных партизан сделать, убрав остановку оттеда на... |
а с другой стороны - на кольце сливаются два потока и стопорятся на кубанской, так что как не крути надо второй ярус строить до х.Ленина.. |
[quote=esaul;30460415]Пробка началась где то от Космоса[/quote]что,белоречка не отпускает?)))) |
Начнете строить новую дорогу, придут трупокопы и будут рыть там обочину год ))) |
25-поздний > официально заявляется, что раскопки не повлияют на сроки реконструкции елизаветинской трассы)) |
26-Трезвость норма жизни >иди спи упырьььь |
0-esaul >прочтет твой посто и задумается , что то мало 2.30 )) надо бы 4.30 поставить) Зы: по ставропольской едут только любители стоять в пробках! У них там сборы каждый день после 17 |
вы это,таво,хватит ужо ездить по Бургасской |
Я лучше промолчу где еще не надо ездить, а то и там пробки будут))) |
дежавю... каждые 3-4 месяца появляется тема. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |