![]() |
Бензин значительно может вырасти в цене В частности, Минфин предлагает в 2016 году поднять ставки акцизов на «Евро-5» до уровня ставок на «Евро-4» на 2015 год. Конкретные значения еще не называются, однако исходя из действующих к 2016 году, налоговая нагрузка на бензин класса «Евро-5» вырастет вдвое — с 5143 рублей до 10 358 рублей за тонну. Сходные предложения есть и у Росавтодора: довести ставки для топлива «Евро-5» до 10 540 рублей с тонны к 2016 году. Ну а более радикальные сценарии предполагают увеличить ставку акцизов к 2016 году еще больше — до 11 120 рублей с тонны. Таким образом, по мнению чиновников, можно залатать «дыры» в дорожном фонде, которые возникают от запретов на топливо определенных классов. Напомним, уже в этом году в России будет запрещено реализовывать бензин класса «Евро-2», в 2015 — «Евро-3», а в 2016 — «Евро-4», т.е. минимально разрешенным топливом на российском рынке через два года станет бензин класса «Евро-5». [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=41586[/url] |
а на пальцах кто может объяснить? |
а после подорожания - 17-й год... |
ужас) |
я тоже ничегошеньки непонял, |
Так путен же сказал снизить цену. |
1,4 все будет хорошо.. |
5-Disobedient >так они и снизили. красные радуют ценой |
[quote=Митрофаныч;30313940]Таким образом, по мнению чиновников, можно залатать «дыры» в дорожном фонде, которые возникают от...[/quote] ...от того что воруют |
6-dctnfr >ну все, я спокоен. |
8 какие фонды? за время стройки дороги создаються фирмы однодневки по окончании их закрывают . ежедневно списываються *законно* большие суммы. |
Это на 5 р. за литр только акциз, плюс топливные компании накрутят чуток, плюс еще чья-нибудь жаднось, в итоге рублей на 7-8 подорожает, подскочат на треть цены на грузоперевозки, подскочит на 10-20% цена на все. И все это, чтобы Минфин и Автодор могли свои золотые унитазы дома обложить бриллиантами и черную икру не только сами есть, но и домашних питомцев (кошек, собак) ею кормить, ведь она полезная очень. А до строительства дорог дойдет максимум 10% денег |
Спонтом он когда-то дешевел, g j [ e q? уже присмотрел себе мопед |
До строительства дорог 0% дойдет. Каждый год миллиарды выделяют на дорогие, но они почему-то все хуже и хуже становятся. Судя по другим городам - у нас в городе самые лучшие дороги России. |
Та тут ещё димон медведёв сказал что знает лучше всех, как сделать дороги хорошими - грит трэба их сделать все федерастивные дороги платными, тогда денег хватит на ремонт, и все дороги аж бегом починятся. Напомнило сразу заявление Нургалиева - ...Мы в ходе реформы переименуем милицию в полицию - а всё остальное само потом наладится. |
на бензин пофиг. газ рулит )))) А вот если они с налогами на имущество сделают то, что собираются.... дык будет опа.... |
куда еще больше( |
[quote=MobilGT;30313983]а после подорожания - 17-й год... [/quote] История повторяется 2017-й уже не за горами... |
17- : )) куплю,или обменяю на автомобиль СВД : )) |
+18-скоро такие объявы будут висеть на остановках: ) |
Вправящем большинстве сидит 75% доллоровых милионеров, барыг по сути и их политика называецо маркетинх, другого они не знают, тока как наебамши нарот подняцо на строчьку в Форпсе и стать круче саседа. А так как нефтя самая прибыльнообъёмная стязя, так её и муштровать будут до предела,а ремонт дарок то отмаска для халопоф. |
[quote=ale2005500;30327967] Вправящем большинстве сидит 75% доллоровых милионеров, барыг по сути и их политика называецо маркетинх, другого они не знают, тока как наебамши нарот подняцо на строчьку в Форпсе и стать круче саседа. А так как нефтя самая прибыльнообъёмная стязя, так её и муштровать будут до предела,а ремонт дарок то отмаска для халопоф. [/quote]привеьт |
Я седня заправлялся.Грю-мне на тЫщщУУ.Заправили на 1012руб.Я молча сел и поехал.Кто кого обманул-я не понял))))))))))) |
21-verik111 >дарова) а кто ета? |
[quote=Natalka228;30326473] на бензин пофиг. газ рулит )))) А вот если они с налогами на имущество сделают то, что собираются.... дык будет опа.... [/quote] Так уже сказали, что сделают к 14-му году. |
11-Пивозавр >плюс милион, - все так есть, уверен |
2_12 вот это правильно! Побольше бы таких ) |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |