![]() |
[quote=шайтан арба;41181029]Смайл откуда инфу взял про макароны?[/quote] вася сам фотки выкладывал где он фасует макароны. Там на стене еще туалетный бачок висит где он руки моет. |
154-pjy >без понятия, глянь чо как |
140-Трезвость норма жизни >чо ты распинаешься? Не понимают, или не хотят понимать. |
и вы поделите на бакс тогда и сейчас))) как раз выйдет в пределах 250-270$)))) не... россиянам посрать на курс доллара... ведь стиралки делают на русских заводах, русскими руками))))) |
[quote=Чанский;41181071]Не понимают, или не хотят понимать.[/quote] вот мне если честно так и не доперло до сих пор... вася или упоротый или тупой... |
Ты не видел как мясорубки фарш крутят на колбасу) со шкурой,зубами и крысами) |
[quote=шайтан арба;41181088]и крысами)[/quote] это хорошо, хотя бы будет мясо в колбасе, а то одна соя))) |
165-Трезвость норма жизни >познакомься лично, раз так интересно. Чоты) |
Вы слишком много хотите, причем тут и сейчас! Потихоньку полегоньку выйдем на уровень! Совсем недавно, всего лет 30 назад смотрели чб телевизоры переключая каналы плоскогубцами, жрали кильку в томате, ходили все как инкубаторские в одинаковом, о машине мечтали как о чемто недостежимом! Сейчас во дворе от иномарок не пройти, в квартирах бытовой техники горы, отдых за границей как к соседу за солью! И это при всем том что нас постоянно ктото хочет отыметь в лице сша и ойропы! Может подзажрались господа? |
И это при всем том что нас постоянно ктото хочет трахнуть! |
Алкаш-госдеповский наймит, раскачивающий лодку вместе с Навальным. Че вы его слушаете ? :))))))))))))) |
[quote=Рокенрольщег;41181250]Совсем недавно, всего лет 30 назад смотрели чб телевизоры переключая каналы плоскогубцами[/quote] Вранье ! 30 лет назад я вместо ПТК уже впаял переключатель с фотодиодным приемником и переключал сначала пультом, а потом вооще зажигалкой. |
[quote=Рокенрольщег;41181250] Может подзажрались господа? [/quote] 100%, так и есть. |
[quote=Плюшкин;41181310]Вранье ! 30 лет назад я вместо ПТК уже впаял переключатель с фотодиодным приемником и переключал сначала пультом, а потом вооще зажигалкой.[/quote] а я смотрел телек шарп с пультом дистанционного управления, слушал магнитолу двухкасетную саньйо и смотрел кинухи на 6 головоочном видеомагнитофоне тоже шарп... как раз в 85 году)))) и да шмотка путевая у меня была... раз даже куртец сперли в школе, так родители вора нашли и принесли от греха подальше извинившись))) даж карман дырявый зашили))))))))) |
телек кстати до сих пор отлично показывает... правда им уже не пользуемся давно, но и выкинуть жалко, стоит в цоколе как реликвия))) не мой, но вот такой)) [img]http://doska-obyavlenij-stavropol.ru/images/2015/07/14/416/14368354291277531309.jpg[/img] |
Ура!! Бензак подешевел!! [IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1601/b6/73fdc49ccae9.jpg[/IMG] |
176-s1000r >на чеке цены нет |
[quote=Трезвость норма жизни;41181046]он зависит и от санкций, и от сирии, и от крыма, [/quote] прикинь ты тоже зависишь И ЧЁ? |
Ну на Красной Поляне, вода на вес золота. Надеюсь фсе в курсе про этот чек [img]http://travel.rambler.ru/media/attachments/10262022_830280130414720_2894483224297946970_n.jpg[/img] |
179-Disobedient > жость. вот где натурально шкуру снимают, даже две сразу. |
Василий, ну как стиралка?? стирает в три раза лучше??? ровно на столько же насколько стала дороже???)) и сколько ты накинул на макароны для пенсионеров, чтобы отбить сие подорожание никак не связанное с ростом курса доллара??)) |
[quote=Трезвость норма жизни;41185119]Василий, ну как стиралка?[/quote] хз тока ставлю.вчера нельзя было. [quote=Трезвость норма жизни;41185119]и сколько ты накинул на макароны для пенсионеров[/quote] не суди по себе о других окей?))) |
182-Falcon > вась а прокомментируй падение цены на рис??? на сколько он упал и на сколько вырос до этого, а то мож я сбрехал и у нас действительно что то дешевеет??? |
[quote=Falcon;41185192]хз тока ставлю.[/quote] ты не плачешь когда ее ставишь??? тебе не обидно, что тебя мягко говоря наипали?? ты же видишь по картинкам что модель одна, а цена почти в три раза выше... может твои правители где то нас еще наигрывают и с процентом инфляции годовым??? ты же видишь что тут не 10-12%, а все 100-120%.... |
[quote=Трезвость норма жизни;41185240]ты не плачешь когда ее ставишь???[/quote] блин да она раза в два легче чем мой старый индезит.уже поставил.у индезита тока грузов на барабане 90 кг.щас буду его рназбирать что по частям вытащить. [quote=Трезвость норма жизни;41185240]тебе не обидно, [/quote] мна за тебя обидно шо ты не можеш выполнить правильна простые операции деления.))) цена вся четак по курсу бакса. а насчет инфляции.панимаш есть разные группы товаров.в социальнозначимы рост цены примерно и есть процентов 10.или посчитай рос цены на бухло))тебеж бухло важнее))) и ваще походу ты сдулся обаме.он все эту байду с санцкцияме как раз и замутил шо такие какты визжать и стонать начали |
[quote=Трезвость норма жизни;41185119]и сколько ты накинул на макароны для пенсионеров[/quote] исключительно по ценам прошлого года :))) Хотя может у него договор с банком о кредитовании односельчан под покупку макарон, а за это банк Фалкону проценты ? :)))) |
[quote=Falcon;41185312]и ваще походу ты сдулся обаме[/quote] а я давно говорил, что езда по обочинам - первый признак предательства :))) |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/deputaty-gosdumy-vozmutilis-cenami-na-benzin-88336[/url] |
У нас свои рыночные отношения.Все всегда должно дорожать... |
[quote=Falcon;41185192]вчера нельзя было.[/quote]хомячок детектед. бггг |
[quote=Falcon;41185312]она раза в два легче чем мой старый индезит.[/quote] Ахахаха, вася баран радуется тому, что стиралка прыгать будет. Купил как хомячок стиралку в 3 раза дороже и радуется ее легкому весу. |
[quote=Falcon;41185312]цена вся четак по курсу бакса.[/quote] у тебя в баксах заработок?? |
192-Трезвость норма жизни > Не мешай, он методичку листает, ищет где про деление рассказано [quote=Falcon;41185312] выполнить правильна простые операции деления.)))[/quote] Сибирь - Штатам, ЮФО - Окраине. бгггг |
179-Disobedient >фотошоп))) |
[quote=Disobedient;41183146]Ну на Красной Поляне, вода на вес золота.[/quote] хочешь покупай, не хочешь не покупай, кто заставляет? |
[quote=Трезвость норма жизни;41185937] тебя в баксах заработок?? [/quote] а ты посчитай всетаки))напряги мозги апосля вчерашнего)) |
196-Falcon > и много тебе госдеп платит? Хоть 1000 баксов получаешь за развал страны изнутри? |
[quote=Falcon;41186694]а ты посчитай всетаки))напряги мозги апосля вчерашнего))[/quote] я еще вчера тебе писал, что цена в баксах примерно одинаковая... для америкосов одинаковая, а ТЫ купил в три раза дороже, чем я... тебя поимел бакс, до которого в россии нет никакого дела... бугогооо |
вася, про рис там что??? неужели в методичке есть только про последнее подешевление на 5 рублей и совсем нет информации про подорожание???? |
198-Трезвость норма жизни > Ошибаешься, Серега, он купил так же - подели 21500 на текущий курс и цена в долларах будет неизменна. бгггг Так вася спалился, что работает на госдеп и курсы валют ему побоку - ведь он живет на валюту госдепа... Эх, вася, вася.... Не зря у тебя судимость... |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |