![]() |
...для капусты пиСал. |
[quote=BIA;41775451]В общем так-Германия-соляра 1.0.Бенз-1.2.Польша еще дешевле.[/quote] ну таки у нас почти в два раза дешевле |
"Они" ожидают что бенз не подорожает,так как "основа" подешевела.[url]http://ren.tv/novosti/2016-04-01/stali-izvestny-primernye-ceny-na-benzin-posle-povysheniya-akcizov[/url] |
68-BIA > у нас было грубо литр - бакс, стал - полбакса. Всё, как у них :) |
если бенз станет по 80 это будет лишь говорить о том что люди будут более чательно относиться к планированию поездок...тобишь либо ездить в 2 раза меньше..либо один день один всех везет..другой день другой...это для тех нытиков кто любит поплакать и пожаловаться о своё горькой судьбе судьбинушки....ничо страшного...тем для кого автомобиль - необходимость а не балавство тем и 160 будет по карману |
91-Никита original >если цена резко скаканет до 100 - даже таким успешным как ты будет не до шуток. |
Залилсо вчера под завязку 98 по 42.72 Жду подорожания до 100 чтоб перепродать |
ну чо кто нить заправлялсо сегодня??че там с ценником? 93-он же mugen >тоже с горкой заправилсо на днях. |
Лукойл прислал смс-скидки прежние до 5л литров до 31.04. |
93-он же mugen > ты поставь его в гараж, лучше подземный, чтоб выдержка была что надо. Потом продашь вместе с тарой, как положено. "Это Супер 2016 года, март. Да-да, тот самый мартовский Супер до подорожания! Берите, не пожалеете. Есть еще Премиум мартовский, но он в Солярисе, выдержка не та" :))) |
до 31.05 даже. |
10% плюсом к цене.[url]http://regnum.ru/news/polit/2109981.html[/url] |
зато теперь Русоил в тренде, смотрю... уже не брезгует народ туапсинским беГзином ;) |
[quote=Pool аБдул;41777650] ну чо кто нить заправлялсо сегодня??че там с ценником? [/quote] Сегодня вечером на Луке 92й - 36.28 Так же, как и вчера. |
Давным давно заправляюсь на Русойле, на цену бензина вааще не смотрю. Можно подумать, что если бензин подорожает до 80р., я развернусь, и уеду не заправившись... |
[quote=DroFa;41779109]зато теперь Русоил в тренде[/quote] многое в тренде стало с кризисом :))) Раньше плевались в сторону лукойловского масла, счас типа нормальное :)) |
[quote=Плюшкин;41779540] Цитата: Сообщение от DroFa зато теперь Русоил в тренде многое в тренде стало с кризисом :))) Раньше плевались в сторону лукойловского масла, счас типа нормальное :)) [/quote]угу-угу, почти 10 лет шнива моя пила синтетику кастроль, сначала 0-40, затем 5-40. а недавно меня разочаровал их ценник и залил ей от лукойла синтетики 5-40 в полцены от кастроля. пока не кашляет, а там посмотрим. как хочецца верить в чудеса и импортозамещение) |
102-Плюшкин >ага. |
103-наливай >а че-на 5000к хватит.а там отсосом и снова новое залить за 1000р канистру 5-40.думаю не плохо будет двиглу. |
[quote=BIA;41779696] 103-наливай >а че-на 5000к хватит.а там отсосом и снова новое залить за 1000р канистру 5-40.думаю не плохо будет двиглу. [/quote]я ж в километрах никогда не мерял, менял раз в год, перед зимой, этож синтетичская кастрюль была) угара не было, не ВАГ поди))) 15тыщкм в среднем и замена. ну пока пару тыщ на лукойловском масле уровень тоже не падает, вроде норм. а вапсче то да, щас и пробки такие стали, что уже не в пробег надо ориентировацца, а в моточасы. и менять в год пару раз. |
106-наливай >уж на мб форумах рекомендуют лукойлвское по допуску.что уже про остальных говорить. |
90-Winny > Кроме з/п,ага. |
[quote=Sk3;41779350]Давным давно заправляюсь на Русойле, на цену бензина вааще не смотрю. Можно подумать, что если бензин подорожает до 80р., я развернусь, и уеду не заправившись.[/quote] Не,заправишься,но больше не приедешь.)) |
[quote=Плюшкин;41779540] Цитата: Сообщение от DroFa зато теперь Русоил в тренде многое в тренде стало с кризисом :))) Раньше плевались в сторону лукойловского масла, счас типа нормальное :)) [/quote] Сегодня залил ликвимоли по 550 за литр.. [filolog]Сцуко[/filolog], реально дорого в текущей ситуации. Но разница налицо - тише работает, потух потрескивающий иногда гидрик, перестало катастрофически падать при прогреве в пробке давление, и по-моему пиписька на сантиметр выросла |
[quote=BIA;41779894] 106-наливай >уж на мб форумах рекомендуют лукойлвское [/quote]эт уже край успешного понтонищебродства))) 0 |
[quote=Фанат NASCAR;41780041]потух потрескивающий иногда гидрик, перестало катастрофически падать при прогреве в пробке давление, и по-моему пиписька на сантиметр выросла [/quote]сгорит клапан и пиписька вростет обратно))) |
109-Троян888 > Ага, поеду на Луке по 100р. заправляться. Бгг |
на днях тож масло менял, зашол такой грю давайте мне мотюля 5 литров - те держите, с вас 6000р. та не грю вы ослышались, кастрола мне, кастрола! сцкнх. |
ЛУКойла на шесть тыр купи)хватит на пару лет)) |
115-шайтан арба > я б купилбы тогорот. но чот очканул лить лук в турбо) |
91-Никита original > первая моя заправка была по 120 или 140 р/литр, в 94-м. С тех пор нытьё я слышу регулярно. Впрочем, об этом я уже, кажется, говорил ... 94-Pool аБдул > 31-25, как и позавчера. Но я не "ваш", не краснодарский. 102-Плюшкин > оно и было нормальное. 108-Троян888 > а кто-то упоминал з/плату ? был плач, что "там" бенз подешевел на 30%. У нас подешевел вдвое - в тех же ойрах. 110-Фанат NASCAR > хорошая подделка попалась. Наверно, Лук-полусинь, "со всеми допусками" :) |
111-наливай >там накладки на педали спрашивают не сильно затертые,в дар.а так все нормально..бгг |
[quote=Winny;41780426]был плач, что "там" бенз подешевел на 30%. У нас подешевел вдвое - в тех же ойрах.[/quote]сука меня бесят такие умники... ну если не было про зарплату то хрен с ним, но когда такое пишешь нужно понимать это со стороны хотя бы ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ населения... прошу вас, не пишите бред, что бенз у нас подешевел в 2 раза, ну выглядите же полными длббами... |
119-Трезвость норма жизни >мож ему меркель подкидывет ойры он и пишет. |
92 - ты за меня решаешь как мне будет? я нытик по жизни и адекватно воспринимаю действительность. Если есть обстоятельства в которых ты в состоянии принимать решения - действуй, в противном случае выходи с наименьшими потерями либо меняй приоритеты. Но ЗР это не тот ресурс где нужна логика..тут нужно сострадание и сочувствие...нужны платки и семечки. блевать от этих тем уже охота. |
92 - ты за меня решаешь как мне будет? я не нытик по жизни и адекватно воспринимаю действительность. Если есть обстоятельства в которых ты в состоянии принимать решения - действуй, в противном случае выходи с наименьшими потерями либо меняй приоритеты. Но ЗР это не тот ресурс где нужна логика..тут нужно сострадание и сочувствие...нужны платки и семечки. блевать от этих тем уже охота. |
блевать от этих тем уже охота. (с) |
пейте кока колу.там ортофосфорная кислота-она сдерживает рвотный рефлекс.бгг |
124-BIA > вот только под кока-колу форум и можно читать. И под попкорн :) |
125-SoVA >ахаха.![url]https://www.youtube.com/watch?v=qx-mmM20Qr4[/url] |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |