![]() |
39-он же mugen > говорят к 2013 году бакс будет 50 руб стоить) |
41-otacon > те кто это говорит пусть сначала послушает что говорят другие про 21.12.12))) |
42-он же mugen > это я сегодня в офисе с бабоми чаег пил) |
39-он же mugen > ну кому надо - тот дернулся и использовал момент остальные (у кого нет зеленых) - продолжают рассуждать о погоде :) |
По баку идет падение. Самая попа была 31.05 - 01.06.... сча спокойней |
майл пишет что бензин дорожает [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/9161723/?frommail=1[/url] |
А Сорос говорит что выживет только евро.Кому верить. |
47-BIA > сорос сказал: евро осталось 3 месяца если не предпринимать движуху |
шо за бред, об чем тема??? |
49-099 >повестка дня: 1. Бивалютная, а то и мультивалютная корзина среднестатистического зарулемца и влияние на нее геополитической картины мира. 2. ЖЫзнь гавно! 3. Разное.... |
торги уже на 33,35 и продолжает резко падать (нефть растет, уже 98) обменники резко снижают курс тот курс 33,85 в обменниках, что я писал в обед СРОЧНО СЛИВАТЬ ВАЛЮТУ - уже фантастика сейчас в обменниках 33,6 и падает, завтра будет не выше 33,0 спекулянты слили доллары и теперь курс упадет кто не успел - тот опоздал я предупреждал в обед) |
А что делать с нефтью..кто купил.В землю сливать не предлагать. |
Она не прокиснет, можно дождаться спроса, особенно если Иран будут бомбить удоды всякие |
наша экономика никаким прогнозам не подвластна.прогнозировали бакс до 15р.держался 27.счас евро прет."Капитал" маркса надо переписывать. |
Капитал как раз в тему - это все признаки рыночной экономики. Спекулянты управляют государствами |
ну чо, теоретики? есть смелый, кто скажет курс на сегодня? :) цб упадет ближе к 33,2-33,4 (т.е. свалится больше чем на 50 коп), а обменный курс в наших банках будет ближе к 33,1 т.е. вчера обменный курс 33,85 был пока максимальным |
56- ну так сегодня же курс ЦБ еще выше - 34.04р. и что куда свалилось (рост с 33.74р.)? |
56-253 > та все уже поняли что ты гуру экономики. |
57-711 > сегодня свалится и сильно, увидите 58-Кривой > не, иначе я был бы министром экономики, а я пока никто и ничто :) |
56-253 > на разнице хотябы полтинник грина поднял уже? |
бензин дешевеет ))))))))))))))))))))) упал под стол ))))) |
61-Падада > чо смешного то? это для тех, кто получает зп в долларах |
62-253 >его зп в долларах получилась смешная. |
сегодня курс уе по ЦБ упадет почти на 1 руб, копеек на 80 точно обменные пункты будут на уровне 33,0-33,1, как и утром говорил |
все сошлось - на сегодня ЦБ установлен 33,20 (упал курс на 84 коп) |
прогноз на завтра - небольшой рост ЦБ в район 33,4-33,5 точнее могу сказать вечером :) |
Это что, получается и врублях дорожает бензин, и в долларах, то есть народ имеют и в рот и в зад. |
будет ващще жестко [url]http://www.newsland.ru/news/detail/id/968809/[/url] ждите повышения цен, надо ж будет Лухойлам и прочим компенсировать потерю прибылей. |
68-TOPGEAR > ну если повысят курс уе и за него будут давать 50 руб (против нынешних 29-33), то они фактически за те же баксы будут иметь больше рублей, а значит станут еще богаче :) парадокс Остапа Бендера :) |
[img]http://de.trinixy.ru/pics5/20120605/gifs_28.gif[/img] |
65-253 >Красавец! )) |
выше я говорил, что гос-во обманет своих граждан по максимуму - они просто дали спекулянтам создать ажиотаж на рост курса уе, которые догнали доллар почти под потолок бивалютной корзины далее гос-во отследило, сколько валюты скупило население страны, и в нужный момент центробанк подключился на понижение курса, обвалив курс и кинув всех граждан на скупке якобы быстро растущего доллара до безумных высот ))) таким образом банки пополнили запасы рублей, которые они отобрали у населения - теперь можно давать кредиты и ипотеки с новой силой)) а спекулянты вчера в обед все поменяли деньги, когда я писал, что есть курсы в нескольких банках по 33,85 - до этого они 1-2 недели назад купили валюту подешевке |
завтра ЦБ установит курс еще ниже, чем сегодня был будет падение, хоть и не большое - до полрубля максимум, оптимум 20-30 коп в перспективе к концу года курс доллара будут держать 34-35 за счет снижения курса евро до 40 |
[em]253 73 - Вчера - 17:27 завтра ЦБ установит курс еще ниже, чем сегодня был [b]будет падение, хоть и не большое - до полрубля максимум[/b], [/em] на сегодня курс 32,79, падение -41 коп ладно, прекратил я писать тут про это, не ругайтесь сильно) |
74 - 253, мы добрые, чего нам ругаться )))) |
75-Just Drive > вы да а то ща муген придет и будет плакаться, шо ему ер приказала про щастливое будусчее))) |
74-253 > а где будешь? Мне интересно читать, я сурьёзна)) |
73-253 > если чуркабесы реально будут давить иран постепенно сн7ижая цену за баррель до 60 баков, то о 34-35 рублях можно только мечтать. в рашке буит полная жопа. |
76 - 253, это точно! ))) |
[quote=253;25408636]75-Just Drive > вы даа то ща муген придет и будет плакаться, шо ему ер приказала про щастливое будусчее))) [/quote] едросня,пока мы спали,протащила очередной антинародный закон.. А писать не прекращай-что там у нас с курсом на завтра? )) |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |