![]() |
Бенз А вы заметили 92 уже 31.10 на подсолнухе, это же здец:( |
в понедельник был 29-80.....ужО подорожал? |
Так то фора наверное? |
[filolog]Похъй[/filolog], я на газу |
Или Афтар не тудыть смотрит? |
когда уже полтос будет стоить? |
Плюсую Палачу |
5-Палач > тут некоторые кричат, что сразу хлебушек подорожает.... |
Ехал с утра на работу было 29,80. Еду обратно Роснефть, что по объездной на кладбище уже 31.10, думал 95, присмотрелся а дешевле то цен не увидел |
Как-то всеравно! Газ наше все! |
8-lokifar >ну то может для кладбища ценник... |
Нашелся бы отважный,чел поджог-бы пару тройку заправок, цены лет пять не поднимали-бы!)))) |
7-Стрекоза ТУ 154 > а Вы думаете не подоражает ? или в продуктах питания топливо не заложено? |
Как же запарили нытики, идите крабику и медвеженку лизните, на большее то не способны |
Всё начнёца когда рюскому варвару жрать будет нечего и незачто.а пока могут повышать хоть до ста |
хорошо что расход 6/8 литров... На цены пофигу, выше цена - реже в ашаны/икей ездить будете. [quote=Палач;34303045]когда уже полтос будет стоить? [/quote] тот же вопрос. |
15 вас богатых не поймешь |
Как-ио по...! Подняли зп на 40 проц. жду подорожания бенза на 35 проц. и не парюсь! ООО Роснефть!!! |
+1 рубль, бак 50 литров, 200 литров в месяц +200 рублей в месяц на бензин - 1 кружка хорошего пива. Вердикт - здоровее будем создавать, 200 рублей не смертельно. |
хахаха... юлечка липницкая и аделиночка еще не раз о себе напомнят))))) |
[quote=Палач;34303045] когда уже полтос будет стоить? [/quote]Мало, сотарь самый раз, тогда хомячки свои кредито помойки превратит в недвижимость. Проблема пробок будет решена!!! |
Ну надо же как то деньги потраченные на олимпиаду отбивать. че вы хотите то... |
Странно на Селезнева на подсолнухе как была цена 29.80 так и осталась. А фора 30.10 стоит. Очень странно. Вчера и сегодня специально смотрел. Без изменений |
Вчера в Дефановке заливал, сегодня глянул в чеке: 31.10 |
как не печально, но к лету бензин должен подорожать на 10-15% |
20-yukha >Наивные как дети :))) |
да и хрен с ним, пусть дорожает... |
Башнефть 92-29.80 95-33.00 |
Вчера на Газпром-Нефть заправлялся - 29.80 руб. Но лучше на газу, 16 рублей, одной заправки на 550-600 рублей хватает на 220 км. |
пропан фигня,готовь бабки на ремонт двигуна. |
А почему бенз не должен дорожать? Хоть одну причину назовите) |
30-он же mugen >потому что экономические закономерности!!! и правильно делают, вообще какая разница сколько он стоит в пределах рублей до 40 за литр??? свыше уже жлобство а так норм! |
литр бенза стоил 1 доллар, сейчас доллар стоит 36 рубчиков... вопросы? |
вчера заправился на газпроме на штуку по 29.80,нагрузили на карту газпрома,каждая заправка на штуку рублей накапливает на карту 40 рублей,понятно что подтягивают,но я и не против)всегда заправляюсь минимум на штуку,приятно будешь что хоть что то где то не в холостую.. |
29: откуда такая информация. Я знаю машины с пробегом под 200 тысяч и как бы с двигателем все ОК. У меня так вообще движок чистый, без нагара и прочей фигни. Так что не придумывай. |
0-lokifar >на подсолнухе тока посцать заезжаю |
29 . сильно ошибаешься . |
я на газу 15.90р литр. |
29-зав >бред!!! |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |