![]() |
Белозерный 60 км/ч В белозерном поставили знаки Населенный пункт на белом фоне. Не гоняйте, мусора в кушерях. |
ок |
Синей краски нет? |
Там же баня, а через дорогу раздевалка...поселок а через дорогу остановки....лучшеб подземный переход прокопали или надземный соорудили... |
0-REICH >с обеих сторон уже поставили? |
[em] Не гоняйте, мусора в кушерях. [/em] та в кущерях и вдоль дорог всякого мусора полно валяется...а в жару он еще и смердит....:-) |
зпт там вообще не нужна, надо так: "Не гоняйте мусора в кушерях" |
3-Igorsp > ичо? голые тётьки бегают через дорогу?) |
или так: "Не гоняйте, мусора, в кущерях" или "Погоняйте мусора в кущерях" :-) |
[quote=Конопляный муравей;26093759] 3-Igorsp > ичо? голые тётьки бегают через дорогу?) [/quote] Образно говоря-да! :-) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;26093694]ЁлкА ТигровАЯ 4 - Сегодня - 14:18 0-REICH >с обеих сторон уже поставили?[/quote] В начале и на конце |
10-REICH >ну ладно, а то забавно смотрелось вьехать в поселок на синем фоне, а выехать с белым |
эта палка о двух гонцах 11-ЁлкА ТигровАЯ > бгггггг ))))) въехать синим, выехать с белым |
еще на западном обходе - вчера ехали, гаишники радар в гражданскую девятку спрятали. Сами стоят подальше и фотокарточки продают. |
12-Балагурррр >День, как день. Иду по улице. До меня дое...ся какой-то кекс. Я ему вломил пи...й и настроение улучшилось. Но подбежали его кореша и вломили мне тоже пиз....й. Настроение ухудшилось: всё е...о в красной крови. Я решил подлечится синим. Подхожу к ларьку, беру бутылочку пивка, и настроение улучшилось. Но пиво кончается, и настроение ухудшилось. Но я встретил своего старого кореша, он говорит: "У меня есть белый". И настроение улучшилось. Вся жизнь полосами, как российский флаг: От красного к синему, от синего к белому. От красного к синему, от синего к белому. Вся жизнь полосами, как российский флаг. Вся жизнь полосами, как российский флаг: От красного к синему, от синего к белому…С ) |
ну ничо се |
а дэ это ?? |
[quote=D N;26094430]D N 16 - Сегодня - 14:54 а дэ это ??[/quote] В России |
17-REICH > где-где? |
16-D N >в Белозерном |
[quote=Балагурррр;26095112]Балагурррр 18 - Сегодня - 15:30 17-REICH > где-где?[/quote] Россия, краснодырский край, БЕЛОЗЕРНЫЙ |
Па дароге в Темрюк |
[quote=masterr_;26094019] еще на западном обходе - вчера ехали, гаишники радар в гражданскую девятку спрятали. Сами стоят подальше и фотокарточки продают. [/quote] Баянь, эта девятина на 161м регионе качует по трассе в том районе. Седня цыпа перед мной на *** гамно опаздывала. Очень ей не ехалось нормальна. Через 3 минуты уже тащила жопу в мусоровозку. У них еще ока там есть, боевая. ТОж радар в ней. ЗЫ я 3 раза звонил по поводу камеры этой. По горячей линии ответили, что не запрещенор, то разрешено. Нехай стоит. Единственное что [filolog]мона[/filolog] сделать, это эвакуатор и наряд ДПС вызвать, чтобы за парковку без водилы и аварийки с обочины в районе остановки отттянули. |
Бугггг ВАг гамно фильтр не пропускае. Вот поли ткорректый блин |
Фанаты *** так достали модеров - что забанили это слово. Теперь надо произносить тихо - ваг . |
боян |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |