![]() | [1] [2] |
37-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > ты че? Там натуральное 25% несминаемое перекрытие. Все по чеснаку. Бумер надежен. |
41-nikotin_093 > а что скажешь на п.33? |
42-он же mugen >так я про твое видео из 35п. и написал. Там все четко - 25% барьер. А вот ауди а4 на этом же барьере ушаталась в хлам и убила маникена... бгггг |
Мой любимый краш-тест где американский институт безопасности какбы признается что все эти 5 звездочек до одного места [url]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ExQUGk12S8U[/url] и рулит жесткий кузов и масса. Может чуть позже найду ДТПшку где лобовое старой e38 с 5 звездночной новой субарой импрезой, и у субары двигатель в салоне валяется и водитель жмур, а на бешке даже дверь не выгнуло со стороны удара и 2 укурка живые здоровые. |
41-nikotin_093 > в посте номер два нет 25%. 44-INFLY > и скорость у кого больше, тот win |
44-INFLY > там реклама гибридов , чел подвел что надо покупать маложрущих гибридов и можно спокойно фигачит малолитражки )))) |
[quote=701054;36732439]покупать маложрущих гибридов[/quote] больших гибридов |
18-INFLY > сравнил бэху с газелью :) Я лет 5 назад видел, как перед Лермонтовкой упоролись таз сема и газель - вот ток щас не припомню, встречка или попутка, но соль в том, что у газиллы вся мордель была разворочена в лохмотья, а у семы бампер под замену и на пару дней неспешной работы рихтовщикам. Но, правда, это был первый релиз Газели, не пропатченный :) |
А вообще, всем давно известно: самые безопасные авто - это вульвы! Этот стереотип такой же древний и верный, как и то, что самые надежные - Лендроверы Дискавери из Кэмел Трофи :))) |
49, кто такие этот дискавери и кэмал? объясни для молодых?)) |
[quote=SoVA;36732663]самые безопасные авто - это вульвы! [/quote]да-да я помню когда на презентации очередной системы автоматического тормажения при сближении вульву разложили об грузовик бггг |
[quote=INFLY;36733460]49, кто такие этот дискавери и кэмал? объясни для молодых?)) [/quote]тимната, дискавири это ф зомбаящике кино, а кемал это сигареты с жирафом |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=R7dG9UlzeFM[/url] заставляет задуматься.... |
50-INFLY > Дискавери - это прадедушко Эвока, а Кэмал - это типа драгрейсинга для БПАН, только все наоборот :) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |