![]() |
Баянистый вопрос по поворотники на кольцевом движении Допустим, я еду по Старокубанской и доезжаю до кольца со Ставропольской. Два варианта движения: 1) сделать полукруг и дальше поехать по Старокубанской 2) сделать 3/4 круга и повернуть на Ставропольскую, поехать в сторону Солнечного острова. Какие поворотники включаются в первом и во втором случае? |
Я бы оба включил одновременно, чтоб было! |
1-165 > аварийку? ) |
Когда съезжаешь с кольца- правый. Или вопрос кривой. |
куда движение производишь ..мля поворотники показывают твое направление движения. |
Карта, чтобы было понятней: [url]http://2gis.ru/krasnodar/search/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/center/39.046%2C45.014646/tab/geo/zoom/17[/url] В первом случае еду по Старокубанской и получается полукруг по кольцу. Во втором случае поворот со Старокубанской на Ставропольскую, т.е. проезжаем 3/4 кольца. |
5-alex914 > счас хмурый с Сименсом набегут и тебе станет всё понятно |
По идее, когда едешь полукругом по кольцу, у тебя получается "движение прямо". |
7-alex914 > правильно далее просто |
При въезде на кольцо правый, при выезда - правый. Внутри кольца если мечешься - то соответствующие. |
7-alex914 > эммм.... а если заехать, дать 2 круга и выехать налево в сторону вишняков - какой включать? |
9-ELEA > если тебе сразу нужно с кольца направо повернуть, то два раза правым мигать, или один раз включил и все? |
11-alex914 > как больше нравится. если пробка бывает выключаю, если на скорости прохожу - то нет, там и так пока мигнет уже выехал. |
забей на ПДД. по кольцам надо ездить так 1) заезжаешь ничо не включаешь 2) пока едешь по кругу - левый поворот 3) когда собрался съезжать - правый На малый радиус встаем если съезд далеко. На большой встаем если съезд близко. Ни в коем случе не наоборот. |
Ни в коем случае не съезжать с кольца от центра. Заранее перелизай в крайний правый ряд перед съездом. Если видишь рядом бабу за рулем - держись подальше они тупые пипец. 4 раза в день езжу по кольцам. Через день курицы пытаются ударить меня в бок даже когда я с поворотниками |
0-alex914 > 1)при съезде с кольца принимаешь крайний правый, и правый поворотник(можно и не показывать, если заходишь без торможения) 2)Судя по знакам, там можно с двух рядов уходить, поэтому если ты во втором, [b]обязательно правый поворотник[/b] ибо колхоз справа может об этом не знать и тупо поехать прямо по кольцу, а вообще имейте привычку съежать всегда с крайней правой |
можно ездить как в 13, только без пункта 2 |
1-165 >+500) |
Всегда включаю правый, чтобы ни одна сука не подлезла "прямо" с правого ряда. Ну а на каком съезде свернуть и с какого ряда - второй вопрос, но всегда съезжаю с правого. |
[img]http://www.yapfiles.ru/files/901286/gif_6a01c96ce2c320d6bd2b4536917b8f66_yapfiles.ru.gif[/img] |
Правила в школе не учил? Иди учи заново! Пункт 8.1 правил! |
[quote=атачу;37189714]ибо колхоз справа может об этом не знать и тупо поехать прямо по кольцу[/quote] я на том кольце видел как прямо ехали по старухе с левого ряда прямо прямо и на старуху, он ещё возмущался, даж вышел потом и что-то хлопал губами, видимо я ему помешал в среднем поперек проехал перед самым носом, потом по-ходу знаки кругового движения увидел и уехал ))) |
Прямо по внешнему радиусу едут реже чем съезжают с малого радиуса. Так что не того боитесь. Кольца гомно вообще лучше бы обычный перекресток делали. |
движение по кольцу ни чем не отличается от движения прямо, куда нужно перестроится туды и поворот включай ))) |
Дибилы, по воротники включаются при совершении маневра заблаговременно... Какая разница на какой улице?? |
Так вот перед кольцом по старокубанской с обоих сторон красиво висят знаки движения по полоскам. Посмотрите на них глазами, ибо задрали уже. Со стороны заправки поворот на гидрастрой токо с 1 ряда и он же первый едет дальше по кальцу. Пастаянна наровят щимица со второго ряда направо. Со стороны селезневой 1 ряд езда тока направо постоянно наровят щимица прямо. |
25, насколько я помню, с кольца в сторону гмр можно с двух полос ехать) |
24 ф точку плюсую)) |
Нада не помнить- по памяти ездить, нада знать и по знакам ездить |
28, ты из моих слов вычленил такой смысл??? или просто предположил, что я по памяти, а не по знакам езжу, м? |
Это не вам |
бггггг |
егэ детектед! бугог тему сжечь, привязав к аффтару) |
26-Граф Конкере > имелось ввиду, со стороны МРЭО по Старокубанской направо на ГМР, там только с правой полосы прямо и направо можно, со средней только прямо. Меня самого там несколько раз чуть в бочину не вьехали, еще и возмущались водятлы )) |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |