![]() |
34,таему глубоко насрать) |
чего вы хотите от мужика который живет один и с кучей кошек? И слава не та, и возраст пенсионный... |
Антонов достал знак аварийной остановки.Не? |
42 мумия - маразматик) |
44-сэр КонопляныйМуравеи >почему маразматик? если бы какой-то упырь на крутом самокате вел себя вызывающе, ты бы проглотил? |
"вставляешь пистолет в бак, идешь расплачиваться, наливаешь до полного – идешь забирать сдачу. В момент, когда мне выдавали сдачу, я успел выпить банку энергетика" ну то есть быдло вставило пистолет, пошло заплатило и пока заправлялся не мог выпить - а стал пить только после того как получил сдачу и всесто того чтобы убрать свой мокик стал еще сосать банку.. быдло оно и есть быдло и полгода сидел очкуясь заткнушись в тряпочку и только теперь 04.06.12 с ноября 11го через полгода вылез, только когда стало забываться |
45, а ему надо было пасть ниц перед великим? Версии о первопричине произошедшего инцидента разнятся сильно... |
46-CYD5 >Это было в новостях очень давно, и ютубе тоже. |
46, по-всей видимости, ты из тех, кто на перекрестке начинает сигналить впередистоящему едва загорелся желтый... |
"Байкер извинился за драку с Антоновым" полгода сучара прятался |
бггг) такичо?? Мотоциклист нарисовался?)))) Я не знал))) |
46, а как быть с оскорблениями подруги байкера? Кстати, в передаче он тоже позволял себе лишку в оценке внешности барышни, что не делает ему чести... |
45-Подопечная >ок)) Просто пиарящаяся мумия)) |
47-Конкере >причем тут великий??? просто уступить пожилому человеку уже в падлу? не понимаю я этого... |
50-CYD5 >Походу у Антонова крыша круче))) |
48-675 > дата новости "11:18 / 04.06.2012" [url]http://www.dni.ru/society/2012/6/4/234695.html[/url] это ваще-то только вчера |
52-Конкере > слы,лох надерзил,за что ему разбили бубен)) все просто до охренения) Зачем с кем то спорить?))) За базар то отвечать надо)) |
чую,что антонов пропиарился второй раз...Дал денег ,чтобы тот прикинулся байкером и попросил прошения бггг) |
50-CYD5 >вот именно. Любой хорек тридцатилетний считает себя лучше шестидясителетнего котейки. |
[quote=Конкере;25400387]как быть с оскорблениями подруги байкера?[/quote] цитирую этого же дауна: "Лена очень много нового о себе узнала. Дословно не воспроизведу, меня не было рядом, но это было в ужасно грубой форме" ну то есть вообще НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ, но драться полез |
57, так о тож... |
60-CYD5 >нефакт...Мош он особо извращенными ругательствами обкладывал) а байкер был из аристократичной семьи,которые таких слов даже не знали.. |
60, ты вот рассуждаешь интересно... То есть, резко отрицаешь одну из версий произошедшего, при этом не будучи очевидцем. Антонов твой кумир? Извини, я так наехал на него... Бггг |
[quote=Конкере;25400341]ты из тех, кто на перекрестке начинает сигналить [/quote] нет, я из тех кого как и Антонова БЕСЯТ МУ.. ДАКИ КОТОРЫЕ НА ЗАПРАВКЕ НА КОЛОНКЕ ПРИ ОУЕННОЙ ОЧЕРЕДИ ИДУТ ПОКУПАЮТ ПОЖРАТЬ И ПОСОСАТЬ КОФЕЙКУ ПОКА ВСЕ ЕГО ЖДУТ |
[quote=сэр КонопляныйМуравеи;25400415]За базар то отвечать надо)) [/quote] вот это чмо на мокике за базар начало извиняться.. дошло, глядь, наконец-то дауну |
65-CYD5 >я думаю все было как в 58 посте) |
64-CYD5 >дааааа! они еще могут оставить авто на левой полосе, взять распечатку с телефона, купить майку, колбасу, таблетосы. А Вы ждите, х*ли...вы же никуда не торопитесь... |
В москоу вся боггема давно знает, что Антонов давно уху евший, наглый, борзый типок, который и в тусовке среди аля-звезд считает себя выше остальных. Что говорить об остальной челяди вроде простых мотоциклистов. ИМХО мотоциклист неуиновен. ЧМО этот Антонов. Все имхо, хотя песни у него зачет! |
ДЛЯ ДАУНОВ РАЗЖОВЫВАЮ: наличие кофе на заправке означает все лишь что МОЖНО [b]ОТЪЕХАВ ОТ КОЛОНКИ СИДЕТЬ ЕГО ПИТЬ ХОТЬ ТРИ ЧАСА[/b] но не оставив машину на колонке |
64, та че ты так разнервничался? )) |
Конкере > плюсую за все посты, не по-мужски повел Антонов |
71-VitAmin >+ если в молодости ты был ботаником или певцом,то нехрена бросацца на питбулей,а то можна и выхватить) |
71-VitAmin >по-мужски проглотить наглое поведение хамлюги и беспроблемно ехать дальше? |
А чо он пел хоть? Небось суету какуюта, шо не помню на |
[quote=VitAmin;25400607]вроде простых мотоциклистов[/quote] ну и где это уйло сидело полгода в [quote=сэр КонопляныйМуравеи;25400433]прикинулся байкером и попросил прошения [/quote] ну а где сам "крутой байкер"??? сосет дальше?? очко не железное?? |
75-CYD5 > таон распесдошил лошка,и забыл про него) Он те чо,про каждого баклана должен помнить?) |
72-сэр КонопляныйМуравеи > Что собссна и получил:)), теперь быкует и машет руками |
74-поздний >мечты сбываюцца и несбываюцца)) четатипоэтой ереси)) |
76-сэр КонопляныйМуравеи > плюс многа, то же самое хотел написать:), впесдохал, сел и уехал |
70-Конкере > да потому что сам таким даунам жрущим и сосущим и срущим на остальных - всегда говорю что про них думаю правильно Антонов сделал, жалко что все-таки из осы не приепашил или битой не добавил... |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |