![]() |
36-mr_Stein >ну тоже, хотя когда я там 100 км проеду, через неделю или две, так я ваще забуду про то что мерила :) |
38-Gusstav > стопицот ников - самый верный повод для бани ))) |
42-Трололо >да ну что ты бгггсцкнх)))) |
35,мне [filolog]пох[/filolog] на уважение,я на дороге,а там правила работают,а не человеческие комплексы. |
37-Kos >я про циферблатный расход, что сама авта показывает. |
44-Gusstav >так как проверять будем ? |
44-Gusstav > угу, угу :) Яж не против, мне сопляроводы не мешают. Благо, прерывистая на трассе почти везде :) 43-Селькуп > тсссс, сцкнх! ))))) Видал, тут модеры бродят :) |
44-Gusstav > по правилам всю жизнь не проживешь... |
45-ПокорнаЯ >Ухахаха.А как ты думаешь,чё она показывает?Среднюю плотность в промилях на квадратный дюйм?:))))) |
49-Kos >Ну ты ж про инструментальный? Я так поняла что в авте датчик твой показывает средний 11, а когда ты проверяешь залил до полного сотку откатал залил и проверил, то у тебя 18 получается? Или я что то не так поняла? |
ПокорнаЯ,ты меня прости,но ты сейчас всех женщин-автомобилистов подставила не знанием базовых терминов. |
48,согласен,не на мерсе езжу,и не с а аа. |
бгг)))) жоооте черти! |
50-ПокорнаЯ >Так это и есть средний расход топлива.Только замеренный не по показаниям компа-оптимиста,а путём замера долива на топливозаправочной колонке.Вы рыбу ловите?А я думал рыбу ловите(с) ЗЫ всё,я спать.Понял,что а5 замеров не будет. |
короче,нужен тест драйв по трассе,бенз за ваш счет 8918 444 200 |
54-Kos >ну так а че ты тупишь я про это и пишу, что не мерила а только смотрела на датчике. Видимо тебе спать пора)) |
Ну вот,здрастье жопа новый год.Я ещё должен заправлять новых состоятельных людей,чтобы они на море съездили за мой счёт. |
55-Gusstav >Ыыы, бахаешь) |
56-ПокорнаЯ >АААААА,щас мой мозг не выдержит этих напрягов!!!! |
ахахахххаххахах))))))))))) |
55-Gusstav >как будя зомерять сцкнх! пешы план тогорот,без него никак! |
не,не хочу щаз звонков,кстати,для форумчан,сейчас в ашене пиво английское олд бобби за 37 продается,а так его цена 70,акция,цкнх. |
Я предлагаю другой вариант:я заправляю 20л.Если расход будет выше 5.2 л. на сотню-с тебя полный бак бенза в мою машину.Если меньше-я доливаю полный бак в твою.Договорились? ЗЫ скажу сразу,у меня бак на 70 л.Бензин 98. |
59-Kos >Утро вечера мудренее) Или поясни че тебя так напрягает. |
зопейсал *после бобика в башке всякая чушь* |
скажу сразу,у меня бак на 70 л.[b]Бензин 95.[/b] |
Скажу сразу. Бак - литр. не бензин. 5-7 лет :) |
66-Селькуп >Ээээ,чувак,я не понял,как делить выигрыш\проигрыш будем?:))) |
67-Трололо >Нассцать што ли литр? |
Скажу сразу. Бак - 175 литров. Бензин, какой нибудь, можно с мочой. ЗЫ жрет от 12 до.. до.. да [filolog]хер[/filolog] его знает даже |
63,ок,моя скорость.буду экономить,идет. |
68-Kos >))) так мы с тобой не спорем [filolog]епта[/filolog])))) Афтор с наме спорить будя. с него по полному баку и разъехолесь. |
71-Gusstav >Не,в сабже сказано про 110 км\ч с кондюком. |
71-Gusstav >ну млять началось,буду экономит,тошнить,да набуй тада так ездить ? !!! |
71-Gusstav > не соскакивай с темы: "при том,что ехал с кондюком и около 110" 69-Kos > эээ!!! сомневаюс шо ты каняк вырабатуишь :) |
72-Селькуп > слы, а можно мне как-нить примазаццо хотяб на полбака? ))) |
75-Трололо >Не,каньяк точно не смогу.Могу производными выдать:) |
77-Kos > не-не-не. Воздержусь :) |
Таки чё,поцандрэ,замерять будем? |
76-Трололо >Друх! да я б срадостью,но судя по твои постам (бегло) всетаке хаиш ты ипонское гамнище,всетаке хаиш.....оттого куйте!!!! |
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |