![]() |
кто наклейки сваять магёт? "лейтенант Пирогов - годный джедай, менасян сасат!" |
41-Костег > да какой он годный. Никакого стержня. Еще и уволили из за мартышки |
Ну и что. Ты либо принимаешь систему, либо уходишь в партизаны. Мой выбор - научится играть по правилам. |
43-Archie369 > по правилам! Это значит нарушил - получи наказание! А не язык в опу, а потом писать что уволили из за Миносян |
42-А H И С Ь K И Н > ты это про кого так?? |
А пионер Дымовский час где? |
42-А H И С Ь K И Н > Кого уволили? Это каспарышам опять чёто-то приснилось)) |
Афтор высрал что там ему померещилось и свалил. Банить за такое надо. |
[quote=поздний;30224078]А пионер Дымовский час где?[/quote] У меня личным водителем работает. |
47-KDD > ну автор же пишет уволили БЕДАлагу |
50. да автор и марсианина видел, наркоман чертов))) |
никого не уволили. Это наркоманы с дозой переборщили. |
[quote=KDD;30225946]никого не уволили[/quote] на неделе уволят это мое слово. |
0-tot kto nada >Тема отстой. Армяне идут в лес. Все. |
[quote=вкубаньсруянасру;30226057]Армяне идут в лес. Все.[/quote] Да они тебя бечиками закидают. |
53. наркологу своё слово покажи:))) |
52-KDD > я тоже сомневаюсь что его уволили. Все таки дело получило огласку. Но автор как то кинул инфу - думаю он не придумал ее. Хотя клоунов хватает)) |
Да никто не уволен)))) тут в теме эту передачу смотрели и так же сказали что ничего не было))) |
57-Владик я вот не пойму))кто тебе больше нравиться-Динозавры или вараны галапагосские)))все так размыто и двоякО)))) |
[quote=noah 65;30217517] нет такой темы в передаче нтв - "ЧП",только-что просмотрел. [/quote] Потому что есть такая работа - сплетни распускать. |
Кто-то по накурке марсиан видит, кто-то с телевизора ещё чего))) |
раньше на политике такое практиковалось - создадут тему, суть кторой лишь в заголовке. А насколько информация соответствует действительности уже никого не интересовало. Зато все видели заголовок. Так и тут, - но давно б за такое бан положен. Как за ложь. |
+5000 Тема говно |
59-барбудос > с чего в твоей голове такие глупые вопросы? |
[quote=поздний;30226755]Тема говно[/quote] Но все равно она мне посвящена и говорит о моей огромной популярности. |
65-Аня Миносьян >это не популярность-это такой столб,на который все хотят плюнуть или смаркнуться.... |
65-Аня Миносьян > не бери на себя много)) где ты? И где Миносян Аня? |
место то заколдованное! В пятницу на перекрёстке Красная-Гоголя возле клумб стояла припаркованная белая Ауди 888. Правда мордой по ходу движения. |
68-PGSK > ну остановился это нормально. С кем не бывает. Но на встречке посреди дороги. Чистая Миносянщина так сказать |
Кстати сделал бы видеоочерк про ВАГ 888 ))) |
Пирогов просто попал в замес который ему набуй не нужен. Особенно когда над головой дюжина начальников с разным виденьем проблемы. Не, пока не будет "зао гибдд" будет бардак на дорогах. |
Я б организовал такую коммерческую организацию. Налоги со штрафов гос-ву остальное мне. Через год кер бы кто непристегнутым ездел. Форумчанам скидка 3%. |
72-он же mugen > не бойань, уже они пасутся давно |
70-А H И С Ь K И Н >кстати, искал где купить туфли - на полном серьезе. Не успел снять очерк - владелица пришла и уехала, так и не сказала где туфли продаются |
[quote=А H И С Ь K И Н;30227067]Чистая Миносянщина[/quote] +500000 |
73 щаз неэффективно. Многие бесплатна ездят( |
37-А H И С Ь K И Н > та может она задом ехала по своей стороне? Он же не видел как она двигалась или как пересекала сплошняк. Все он прально сделал. Авто припаркована гдепопалокакпопало. Он и выписал. А вменил бы встречку - юристы быстро бы отгавкали на тему того что нет прямых доказательств выезда, а приехать она могла и задом и боком и на эвакуаторе высадить могли или еще какой маразм придумали бы. Юристы они такие юристы... Итог: Пирогов все правильно сделал. |
77-ELEA > не несите чушь!! Задом? А может? А если б? Она там при всех подтвердила слова Киреева что ехала по полосе на против тоесть от ул. Северная в сторону ул. Мира. А пересекла сплошную типо бензин закончился))) Не тупи! |
Кстати с каких пор разрешено движение задом вперед? Можно отвечать! Водитель должен смотреть на дорогу через лобовое. По ходу движения |
[quote=ELEA;30228525]Пирогов все правильно сделал.[/quote] он неправильно сделал, что набрался наглости и побеспокоил меня, вот за это и пострадает. |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |