![]() |
"Балалайка" взбесилась. Радиоприёмник только одну волну насильно демонстрирует.Остальные каналы забанены(( Это что за ультиматум такой? |
Присоединилась к акции "Стоп петух!" :))) |
масе только "ухо мацы" дозволено слушать. |
обоссы его |
2-чех >Если бы балалайка "Эхо Москвы" транслировала..Так "Европу флюс". |
5-Патрикк_Стар > Да ладно. У меня 4 канала так и работают, буквально сегодня вечером. Завтра все 6 проверю. |
масоске только кепочка помочь может [img]http://s018.radikal.ru/i505/1707/76/d919cedb31b6.jpg[/img] |
[quote=масон 62;44575861]Радиоприёмник только одну волну насильно демонстрирует.[/quote] а те надо 2? |
2-чех > гойлос америки же ))) |
9-SoVA >Наоборот.Я слухал Соловьёва на "Вести фм",Казак -фм,Комсомолку..Вот гады,лишили такого щастя(( |
10-масон 62 > балалайку/антенну проверить/поменять, как понимаю, не вариант - слишком просто? У меня из радио настроено токмо европа плюс сейчас, раньше обычно было еще дфм, наше, ретро, что-то еще… впрочем, кроме европы и иногда, на случай рекламы, дфм, я ничего больше и не включал, а в последнее время и европу редко включаю. Тем не менее, позавчера возил тестя с тещей - для них сканил эфир на предмет всяких там милицейских (теперь дача), ретро, шансон - все на своих местах. |
11-SoVA >у него так не получится, его "кровавый режЫм" и лично "сам" лишили радио в ответ на санкции СШП [img]http://www.yaplakal.com/html/emoticons/kruger.gif[/img] |
10-масон 62 > ищи забор за которым этот произвол произошёл, когда найдёшь ты знаешь что с ним делать |
Радио, радио...*думает* что это,? |
[quote=SoVA;44576876]SoVA 11 - Вчера - 23:01 10-масон 62 > балалайку/антенну проверить/поменять, как понимаю, не вариант - слишком просто?[/quote] Не.не.не..С балалайкой и антенной всё в порядке.Это жидо-масонский заговор!!) |
Хз, все 6 настроенных станции вещают. Вести ФМ это 100.6? Тоже вещает. |
Происки ФСБ не иначе. |
15-масон 62 > бери выше: дело лап рептилоидов с РенТВ! |
Вылечил балалайку.Контакты панельки почистил,прочитал молитву, и порча снялась) |
[quote=масон 62;44580991]Вылечил балалайку.Контакты панельки почистил,прочитал молитву, и порча снялась) [/quote] И че теперь, и "Голос Чечни" и "Радио Хайфа", все ловит? |
19-масон 62 >то есть только молитва помогла, ты серьезно? |
21-Dark_Rider >Молитва очистила контакты панельки (Ну и ВДешка немножко)) |
22-масон 62 >брехня)) |
у старого маразматика совсем мозги варить перестали. надо было всего лишь заново настроить радио( тожк такая [filolog]куйня[/filolog] приключилась после покраски вышки) вся эта паника, как я понимаю, была только ради молитвы госьдепу. |
24-чех >Ты бы поменьше под вышками без дуршлака на голове ездил.Лучи влияют на твой маразм. Пробовал несколько раз перестроить радио. Нифига. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |