![]() |
Байкеры, помогите с тест-драйвом Доброго времени всем! Хочу приобрести небольшой чоппер Лифан LF-250B. Копия Yamaha Virago-250. Никогда не ездил на подобной технике. Покупать не попробовав очень боязно, вдруг не по душе придется. Ребята, у кого есть во владении подобная техника объемом до 400 куб. отзовитесь! |
"Голубой такой маленький, наманикюренный, надушенный, никак не может мопед завести. Типа и с толкача пробовал, и все такое. Проезжает мимо байкер на "Харлее" - весь в цепухах, небритый, в коже и татуировках - все как положено: - Что, пихнуть, что ли, твое говно? - Хорошо!А мопед потом поможете завести? " Типа анекдот :-))) |
1-Igorsp >уахахахаха |
Не покупай китай! |
Вот честно..непредставляю я тест-драйв мотов..Взять чейто мот, и гонять его и в хвост и в гриву..прикидывать нравится или нет....а хозяин будет стоять в тенечке и смотреть спокойненько как "дрючат" его "коня"? или ездить с хозяином мота вторым номером...??? Не, если я ошибаюсь-простите, но чет мне кажется что тест-драйва не получится..в полном смысле слова... |
[quote=Igorsp;35119800] или ездить с хозяином мота вторым номером...???[/quote] или первым.. но нахрен оно ваще надо... |
Igorsp:"Вот честно..непредставляю я тест-драйв мотов..Взять чейто мот, и гонять его и в хвост и в гриву..прикидывать нравится или нет....а хозяин будет стоять в тенечке и смотреть спокойненько как "дрючат" его "коня"? или ездить с хозяином мота вторым номером...???" - Согласен. Со стороны - не айс. Но ведь отдать денег в магазин и потом сидеть со стальной покупкой очень не хоцца. |
когда вы видели байкера ездящего на китайском моте... ? не покупай его, лучше возьми пусть старого, но японца. Проблем меньше будет. |
Будешь выбирать жену - зови, поможем. 7-cfg > правильно. А то в последнее время перевернули всё с ног на голову и получилось "лучше казаться чем быть". |
[quote=matros;35120258]Будешь выбирать жену - зови, поможем.[/quote] так он попросит кого нибудь для тест-драйва предоставить :-))) [quote=cfg;35120160]вы видели байкера ездящего на китайском моте... ? [/quote] А китайские байкеры ездят на чем? :-))) |
Уронил - купил. (с) |
"...лучше возьми пусть старого, но японца. Проблем меньше будет." Может оно и так! Но в 110 тон даже старые японцы не очень вписываются, если только очень старые... А этот так для начала научиться. Вроде и не сильно дорого и блестит :-). |
OFF: А как цитату вставлять? |
12-dominik >выделяеш то что нужно и тычешь мышей в "чорные глаза" справа.... или сначала тычеш, потом лишнее вымарываеш :-) |
10-Напас Напасович > ДА ДА дА !!!!! еще малым эту фразу помню, со времен явы пласмаски |
13-Igorsp > Спасибо! |
[em][b]Не покупай китай! [/b][/em] © Чанский |
Автор, купи Yahama YBR125, почти целковые с минимальтным пробегом продают по 40-50 т.р. И гоняй его и в хвост и под хвост, просто кЕтай это утопия. |
про "уронил- купил" уже было? |
У чанского я слышал есть что-то до 400 кубов. Ищите Чанского! |
17-HAMSTER > а Yahama YBR125 это что? ))) |
20-_ё_ > еще одна кетайская копия Ямахи, более тру, чем Лифан :) |
И вообще, там очепятка - правильно писать CBR125 :) |
Ребят, Спасибо! Буду думать и искать |
[quote=HAMSTER;35122115]Не покупай китай! © Чанский[/quote] © HAMSTER |
А в магазине тест драйв никак? |
0-dominik >Себя не жалеешь - о родителях подумай! Куда тебе 400 кубов??? на 50 ездить научись! |
[img]http://yasmile.ru/uploads/posts/2011-05/1305911987_5.jpg[/img] |
22-SoVA > нет там никакой опечатки )) это самый неубиваемый моцик в мире, но делают его кетайцы =)) |
[quote=HAMSTER;35122160]Yahama YBR125, почти целковые с минимальтным пробегом продают по 40-50 т.р.[/quote] Всего то? Тут на "барахолке" велики продают...по 200 и 300 тыс.руб..... Итить-колотить кататься на таком велике....:-)))) |
[quote=ТВАРЬ;35124302] А в магазине тест драйв никак? [/quote] В том-то и дело, что никак. Иначе не было бы разговора. |
[quote=doz02;35126363] 0-dominik >Себя не жалеешь - о родителях подумай! Куда тебе 400 кубов??? на 50 ездить научись! [/quote] А на 50 кубиках я и так на работу катаюсь второй сезон. На короткой базе с 10" колесами уже ЖО болит от наших "качественных" дорог. |
30-dominik > авито в помощь, звони - авось дадут тест-драйв. Плюс девачко в комплекте :) [img]http://75.img.avito.st/640x480/439965875.jpg[/img] [url]http://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_ybr_125_197189131[/url] |
[em][b]Не покупай китай![/b][/em] © Чанский |
а вообще тест-драйв если хочешь, приходишь к продавцу с [u][b]полной[/b][/u] суммой, оставляешь её в залог - и катайся. Шлем свой. Уронил-купил. никто из продаванов не будет против, ИМХО. |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |