![]() |
Байанчег про ТО "Транспортный комитет предложил отменить ТО для легковушек" собственно сыль [url]http://news.mail.ru/politics/10298506/?frommail=1[/url] давно пора ТО оставить тока таксистам маршруткам и тяжеловозам |
вот ля, а я тока сделал (((( |
0-kapysta > Если это свершится, это будет самый разумный и правильный поступок транспортного комитета за последние 20 лет. =) Дай Бог им воли и мозгов закрыть эту многострадальную эпопею с техосмотром. |
ментам разрешат на дороге проверять состояние ТС...вот это будет жесть! |
4-jeeper >я тогда машину продам куплю лесипед =\ |
4-jeeper > Ништяк!!! А то у меня сзади постукивание на ЛП глухое! Толи с/б в аммо, то-ли с/б заднего подрамника. Пусть разберутся! |
НАДЕЙТЕСЬ,доверенность уже не будут отменять. |
Может ещё при достижении 18 лет права автоматически вручать будут? |
Лучше бы они отменили легковушки. |
0, Не верю! |
Скорей бы, то 3 машины без техосмотра стоят- думал собираться 4-ю покупать. |
не.нельзя.иначе стка черметов на дорогах начнет ездить .так хоть ктото както ремонтирует тормоза итрулевое |
12-Falcon >Согласен. |
Лучше убрали бы старые тазы и прули с кривым светом. |
[quote=ЖитькакГарриРубленоеМясо;26908500] Лучше убрали бы старые тазы и прули с кривым светом. [/quote] ну старую нашемарку [filolog]мона[/filolog] довести до ума относительно недорого. |
Та спалить всю классику кипеням. |
16-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Не богохульствуй! Это уже ретро! |
12-Falcon >дааа? сегодня уже [b]дешевле[/b] дать триста руб на пункте, чем чинить в сто за три тыщи.... Так что у кого мозг есть - тот и без ТО следит.. А у кого нет - ему ничего не поможет.. Тазы трогайте, волги не вздумайте) |
До жопы сегодняшнее то Изменилось только время прохождения, вместо пол дня 5 минут, 1 рубль и не будем осматривать машину Так что Вася, как это не прескорбно звучит, но мы живём в России |
Сегодня техосмотр проходится прямо в помещении страховой компании, так что пофиг - отменят-не отменят. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |