![]() |
Багажный бокс в аренду. Уважаемые коллеги.Никто не в курсах,где на несколько дней можно арендовать багажный бокс.Покупать не имеет смысла,т.к пользуюсь им крайне редко. С уважением и заранее благодарен за наводки. |
Попросить не надолго у комрадов, гдеж ещё)) |
2-Чанский >Ну,я как бэ это завуалировано и сделал:)))Вот тока у каво есть-я хз:( |
ну попроси модераторов чтоб повисела тема денёк- у кого-то да и есть) У меня лично нету, так бы без проблем) |
8 918 466 71 21 Максим, может он сможет помочь. |
5-logitech >Спасибо.А он владелец бокса,или в аренду их сдаёт?А то как то неловко получиться может. |
6-Kos > вроде как сдаёт в аренду )) |
А че ..купить не камильфо?! Весьма полезная весчь |
7-logitech >О.к.Спасибо. |
8-SaMet >Если брать,то брать хороший.А он стОит порядка 30-40 тыс.руб.Нафига его покупать,если используется он 7 дней в году? |
10-Kos > Thule?! Для велосипедов - у меня есть.. А Бокс - для меня непозволительная роскошь..Я думал для тебя нет... |
10-Kos >нищеброд детектед!)))))) |
11-SaMet >12-Чанский >Поцаны,я реально знаю как потратить эти деньги с большей пользой:) |
13-Kos >вбухать их в проект последних лет?))) |
14-Чанский >Возможны разные варианты. |
15-Kos > Я знаю.. Этого как раз хватит, чтобы угостить нормальных пацанов пивком, раками и хорошеми пупсегами в достойной бане...Человек 6 наверное...Большее такой бю.джет не вытянет.(( |
Хотя...синие буковки, блеатъ |
11-SaMet >Кстате,чтобы купить крепления для велосов мне надо купить фаркоп,который стОит 50 000р.Меня точняк жаба задушит. |
18-Kos > Не обязательно. У меня Тулевский для велосов на три единицы..Без фаркопного крепления... Юзаю давно - доволен. |
19-SaMet >Накрышные я не хочу.Неудобно и крыша стеклянная.Разбить боюсь. |
20-Kos > он не накрышный.. На заднюю дверь цепляется..багажнега. |
21-SaMet >О,а ссылка есть? |
У меня такой: [img]http://www.thule.com/ProductImages/Classification_1_root/Image_Hierarchy/ImageFolder_5111/ImageFolder_176141/910300_main_sized_618x408.jpg[/img] [url]http://www.thule.com/en/RU/Products/Bike-Carriers/RearDoor/Thule-ClipOn-9103[/url] |
23-SaMet >Он номерной знак закрывает? |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |