![]() |
Бабы и «Лада»: армавирский Форсаж 30-летняя баба на «Ладе» вписалась в Hyundai. В иномарке находился мужик с женой, которая захотела поговорить с виновницей ДТП. Когда она приблизилась к «Ладе», блондинка нажала на газ. Женщина оказалась на капоте и проехала так несколько кварталов. В «Ладе» испугался пассажир-ребенок, женщина на капоте долбилась в стекло, но блонде пофиг. Теперь ей грозит лишение прав и штраф в полторы штуки. Нормально кубаночки развлекаются. За рулем звизда – это не езда? |
Мужики и похлеще в аварии попадают! А обвинения всегда на форуме про баб! |
Кина нет? |
кино в тележке из тележки кстати если уж тема ОБС без кина вчера чумовой ролик про яндекс такси где чел под какими-то совсем неведомыми препаратами и про такси сегодня что какую-то модель под утро таксисты переложили в др машину произвели действия сексуального характера, переложили в лес где она и проснулась и ниче не помнит из примет т.к. была в дрова после бара че клуба. тележка это всегда новые истории круче бабушек на лавочке некоторые даж с видео. |
5-701054 >Ты сам понял, че сказал ? |
[youtube]IvB-7a6nfwk[/youtube] |
[url]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201811141131-1168.htm[/url] |
[url]https://lime.apostrophe.ua/article/person/2018-11-15/v-rossii-model-iznasilovali-v-taksi-vse-podrobnosti/22062[/url] |
6-Эфириальный Пенетратор > долго объяснять ) |
10-701054 >Кличко? |
11-dimuga2007 > Обама |
Фу, старо, как мир |
13-BlueCuracao > на "А" говори |
14-701054 >на себя посмотри)) |
15-BlueCuracao > че я там не видел ? Я лучше с ботами в слова поиграю ) |
16-701054 >люди к старости становятся крайне подозрительными, вечно мерещится всякая нечесть в виде ботов |
17-BlueCuracao > биоботы тоже боты. Как я например, боты не стареют так-то ) |
18-701054 >а, ну ок) |
Чет вспомнил старые темы с ирк чатами там сидишь болтаешь потом оставляешь вместо себя бота и идешь по своим делам, он по словам тупо парсит кучу предложений что ответить, возвращаешься, смотришь а там с ним кто-то разговаривает уже на животрепещущие темы :) |
Блин я реально старый это было лет 16 назад ( |
21-701054 >мало наших осталось)))) были времена) |
ща забанят за брюжжание |
23-BlueCuracao > и че ? ) Вот кстати это чисто биоботовская тема стращать как бы чего не случилось, вызывать чувство вины и страха ну и впаривать еще что-нить необязательно товар даже можно впаривать идеологию и проч муть :) |
3-stella > мужики в основном в самых сложных случаях не справляются с управлением.а бабы из любой ерундовой ситуации провоцируют аварии.аот и разница. |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |