![]() |
АЗС Газпромнефть в Геленджике Уважаемые форумчане, жители и гости города можно обратится к вам с такой просьбой как узнать номер телефона азс в геленджике она там одна, забыли там вещи и уже уехали, на горячей линии дозвонится до них не могут говорят что нового телефона нет. Очень нужно, заранее спасибо. |
Развернись и вернись |
1-Нескриплюха >гениально! Из краснодара спустя 5 дней |
2-Мандрина > Думаешь им за 5 дней телефон провели? |
Горячий Ключ-где там искать целебный парк? [Мандрина] Где купить букет из конфет? [Мандрина] Где есть большой выбор печей Gorenie? [Мандрина] Где купить краснодарский чай? [Мандрина] Отдам белого маленького кролика [Мандрина] Мороженое Нестле Бон Пари Джангли-где купить? [Мандрина] Выставили ли в Ашане товары к Пасхе? [Мандрина] В школу в 6,7 не рано? [Мандрина] |
Пестетс, набуй так жить?!?! |
5-Рокенрольщег > Замужем. В декрете. Бгг. |
[quote=Мандрина;35716224] 1-Нескриплюха >гениально! Из краснодара спустя 5 дней [/quote] Вы обнаружили пропажу спустя 5 дней??!!!))) Эстонцы не????))))) |
7-плаха >интернета походу не было пойми, не могли запостить тему!!! |
7-плаха >да именно так и обнаружили |
4-Нескриплюха >а вам я смотрю больше заняться нечем? |
[quote=Нескриплюха;35716313]Замужем. В декрете. Бгг.[/quote] Дамуже! В Зекрете. |
[quote=Мандрина;35716224]гениально![/quote] расчёт на то что сами сотрудники привезут вещи вам домой? |
10-Мандрина > А вам? |
12-Boorman >расчет на то что просто дадут номер телефона не больше |
13-Нескриплюха >а я по делу обращаюсь, помочь не можете, идите с миром, займитесь чем нибудь конструктивным) |
какие вещи? это важно |
Отличная тема! |
ТП +1 в ряды |
у меня телочка там трудится)) |
15-Мандрина > А по делу все ваши труханы уже утилизировали ) Хотя, если вы там ребенка забыли - тады ой, могли в Адлерский институт изучения приматов забрать |
18-Кубань моя Кубань > +100500 ) |
16-MobileGT >да важно, документы |
20-Нескриплюха >вот только не надо про детей и приматов, хорошо? Не забывайтесь... |
19-Страшила >можете помочь? Нужен только их номер телефона новый. |
23-Мандрина > Если у приматов оказались документы на детей - пиши пропало ((( |
25-Нескриплюха >идите на роликах покатайтесь ) |
Фото мандаринов спрашивали уже? |
26-Мандрина > Негде ( Везде мамы с колясками ( |
27-s t r e l > У нее ава в профиле |
26-Мандрина > Смотрите личку. |
Спасибо большое, есть добрые люди, вопрос закрыт! |
31-Мандрина > Нашли пропажу? |
32-tromax >еще нет, но и это тоже важно, один из пунктов отпал, уже легче) |
Если есть длинные ноги и умение их подчеркнуть, можно вернуть даже то, чего отродясь не теряли! |
8-800-181-18-30 |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |