![]() |
АЗС бенз идет рывками.. Заправлялся и услышал и заметил это что аж шланг АЗС дергаеся..жирная касирша на клаве видать колдует ..и помоему бенза в бак зашло больше чем положено (заправлял полный бак) кто еще заметил эту хрень и что это вообще..заправки в районе Тург.моста. |
это нае*алово! |
это нае*алово! |
а точно жирная? |
а на других АЗС все норм..1-Звездатый >2-kapysta > ботяры сраные!!!! |
3-Троян888 >да ..а что? |
+ Я понял-то Аня Семенович капусту косит на пластику. 26-й размер хочет. |
4-greic > да, на других норм, а там нае*алово! |
7-Звездатый >окау. |
0-greic > такое практикуется не только на этих заправках. Если бы та посмотрел на струю бенза и на счётчик то всё бы понял сразу что тебя найопывыют. |
автор с Кубани заправлялсо? |
Мож она тебе самую гущу со дна впердолила? Плохо шло через колонку, отого и проскакивало рывками. |
6-Троян888 >зачем меня косить? О_о от меня и так титьки растут |
это присадки ЭктоСпорт кусками по шлангу сыпяцо! |
мож как капсулы тайд в рекламе - концентрированный бенз, потом растворяются и получается супер эффект + 5л.с. |
11-PaciFic >не думаю что со дна...на сотку они меня нагрели ..ублюдки.. |
неужели эту хрень никто никогда не замечал? не верю.. |
16-greic >Замечал. Недоливают. Как то пофиг. Что эти копейки считать? Мне нервы дороже. |
Это просто колонка кончила. Все нормально. |
на колонке фильтра забиты или огнепреградмтели,обьемнику не хватает бензина вот шланг и дергается. |
это не бензин,а газолин |
Шланг 15 см?))) |
20-bsi > докажи. |
Да то заправщица еще не опытная. Я слышал, что если на клаве АЗС зажать назад-влево и два раза нажать прыжок, то бензин будет из бака в колонку высасываться. |
22-Hi_Com > смешно такой вопрос задавать боту. |
23-Nonaligned >бгг))) |
24-greic >Не говори что мне делать и я не дам тебе координаты куда идти . Ок ? |
26-Hi_Com > юмора не понимаешь.. |
27-greic >может быть. |
Алярма!!! Наебайтунг!!! |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |