![]() |
Автовышка новая газ 3309 дизель с итальянской вышкой20-22метра против б.у японца покупаю вышку телескоп.кто за какую отдаст свой голос и почему. работа в начале есть по пилке деревьев а далее будем работать и во всех других сферах. |
Буровые тоже сравнивают туД? |
я за УРАЛ |
1-KDD > Это к Химику Буровику тебе. 0-римлянин12 > Если речь не о Танке, то брать только б/у японское. Помоему это тупо логично и ни каких лишних аргументов не надо. |
На отечественных вышках надо каждый год проходить освидетельствование а на иномарках нет. |
[quote=675;27657951] На отечественных вышках надо каждый год проходить освидетельствование а на иномарках нет. [/quote] чиво? |
3-HONDA >а Таньку лучше брать русскую?) |
не буду подсказывать,конкурент |
6-Хряк Персидский > Ага, или Олёнку) |
плюсы газона-дешевая обслуга хоть в колхозе,хоть на обочине,запчасти в шаговой доступности. минусы- немощный,ненадежный,некомфортный,запчасти-*авно... плюсы японца- комфорт,надежность(если без пробега по рф)... минусы япа- ненадежность(после пробега по рф),отсутствие запчастей(зависит от марки,но в целом-все под заказ),дороговизна ремонта и расходников,продолжительные простои на ремонте из-за отсутствия запчастей... автору могу посоветовать только одно-перед покупкой б\у с российским пробегом машины,независимо от марки- тщательно и придирчиво сделать диагностику в сервисе для выявления имеющихся проблем,а потом -сбивать цену на сумму предполагаемого ремонта... |
жуткая вибрация у него заложена конструктивно) |
9-_dobrynja_ >спасибо...а дизеля газоновского тоже по мощности не будет хватать что-ли? |
кстати если кто продает-могу рассмотреть варианты б.у.японцев в хорошем состоянии.8-964-8979254 |
11-римлянин12 >ну у японца запас мощи и работоспособности поболе будет...опять же вибрация газона разрушает автомобиль,и сделать с этим ничего нельзя,движок-то тракторный,хоть сколько турбин повесь,немного изменит характеристики... |
13-_dobrynja_ >а что подскажите о новом хюндае и такой же итальянской вышке-установке?проигрывает ли он подержанным японцам?каково ваше мнение?и по запасу мощности и работоспособности поведайте пожалуйста. |
up |
14-escalade55 >hd78-вполне хорошая машина,клиенты довольны,кроме как на ТО пока ничего не ломали...но я могу говорить только об автомобиле,про навесное и спецоборудование -не знаю... |
да. |
Это вообще о чём речь то,м? |
Про "Тополь-М" штоле? |
19-TsvetkOFF >это гораздо круче...оно пиляет эти тополя))) |
up |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |