![]() |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38618862]"Добрый день! В результате проведенных испытаний в процессе подготовки пр-ва а/м Лада Приора и Лада Калина с 16-кл. ДВС было подтверждено, что ресурс ремня ГРМ превосходит срок службы а/м (120 тыс. км). Поэтому замена ремня ГРМ в течение срока службы а/м не предусмотрена, а выполняется контроль состояния на последнем ТО[/quote] эт че получается, приора 120тык и все |
162-а я никита у меня 11 штрафов >имелся ввиду максимально возможный гарантийный срок, да впрочем у всех автопроизводителей как то так же. |
163-Фанат NASCAR > срок службы это другое. в течение него они должны продавать запчасти и оказывать прочую платную поддержку. а _осле срока службы дескать время под пресс пустить, если сломается |
[quote=Фанат NASCAR;38619188]имелся ввиду максимально возможный гарантийный срок[/quote] Имелся ввиду срок службы автомобиля. Приора 120 т.км. Солярис 180 т.км. Мерс какой-нибудь будет 220 тыс.км. Однако эти машины ездять и по 300 тысяч и больше. |
Я думаю срок службы это цифра за которую производитель так сказать "отвечеет". Мол машина протестирована до такого-то пробега. |
161-зе Рокке Пальбоа > да видел я это давным давно.обрати внимание там первый пост сверху это я тока это было давно и нет подтверждения. на сервисе говорили что сраок службы 180тыс.и ремень соответственно тоже 180тыс км |
1111111 |
159-Falcon > вась, ну хватит уже позориться, а? Через 6 лет приора будет вся в дырках от ржавчины! На вот, смотри как делают нормальные машины: " На модели Fabia I поколения, Octavia Tour, Superb I поколения предоставляется 10-летняя гарантия от сквозной коррозии без ограничения пробега. На модели Fabia II поколения, Octavia, Roomster, Superb II поколения, Praktik, Yeti и Rapid распространяется 12-летняя гарантия от сквозной коррозии без ограничения пробега." |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |