![]() |
Автостоянки Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли вблизи поселка Северный или Красной Площади круглосуточные автостоянки, а то нигде не могу найти. Заранее спсибо! |
на красной п лошади |
я бы перед йух-авто поставил. Там камеры :) |
2-matros >та они бричку разберут самые первые)) |
3-рыкнпщк > смотря чо за брычка. А то мож какой тазик - так просто нагадят на капот. |
4-matros >если тазик то надо ближе к туалету ставить...шоб соблазна меньше было)) |
1-рыкнпщк > +++! ПС: Вова Пупен??? |
6+ не, не Вова ) |
6-13е >нее))медведев моя фамилья)) |
8-рыкнпщк > я уже понел ) |
[quote=рыкнпщк;28867824] на красной п лошади [/quote] На ней круглосуточных нет, максимум до 12 ночи. А мне как раз на ночь и надо машину ставить. |
утянут думашь на эвакуаторе если бросишь? |
11-рыкнпщк >нет, боюсь что в переполненном дворе или колеса скрутят, или бампер оторвут, или "доброжелатель" какой ключами проведет, потому что я его авто подпер. |
А не пробовал со сторожами на КП поговорить? Думаю, они промышляют таким. По полтинничку с носа - вот уже и штукарик с кучки страждущих :) |
13-matros >найти бы еще таких охранников :) хотя я думаю, что врятли они таким промышляют |
заезжаешь в поля и идешь прямо |
В гаражном кооперативе, что около корта за Энкой поставить машину без проблем |
[quote=Memphis;28868376] 11-рыкнпщк >нет, боюсь что в переполненном дворе или колеса скрутят, или бампер оторвут, или "доброжелатель" какой ключами проведет, потому что я его авто подпер. [/quote] Так а ты не подпирай никого....поставь нормально во двор или со стороны Пекрышкина....Ничё за одну ночь не случиться! А представвь, что ты приехал к комуто в гости в тот дом...Что, тоже под домом оставлять не станешь? [quote=Memphis;28868376]переполненном дворе или колеса скрутят, или бампер оторвут, или "доброжелатель" какой ключами проведет, [/quote] Смотри! если есть такие мысли, то они могут материализоваться....Гони их нафиг! ниче не будет! |
Там полно гаражных кооперативов, в любом можно со сторожами договориться, я на Дзержинского возле второй площадки раньше часто оставлял на месяц и более, когда уехать нужно было в (сейчас ближе к дому нашел нормальную стоянку), стоило вообще копейки, 30р. сутки прямо возле будки сторожей, сейчас наверное чуть дороже. |
18-zample >А можно по-подробней, где эти кооперативы находятся? А то я очень плохо город знаю. |
перед КП,слева. |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |