![]() | [1] [2] |
41-Заветы Ильича > правильно, кто в Краснодаре лезет без очереди - тот уродблублюдоксраный. А кто в без очереди лезет на переправе - тот молодец и педросовский красаучег)))) Вот как страна с такими людьми будет жить нормально? - Нереально. |
а кто будет оплачивать сей банкет? |
44-Заветы Ильича >новопассит тебе уже не поможет) только Камвольная) и то сомневаюсь) |
44-Заветы Ильича > насчет твари не знаю - оскорблять не стал бы, но, то, что получилось очень некрасиво, - факт. |
44-Заветы Ильича > и да... оскорблять.... ну мужиГ, чО! |
Опять хомяки активизировались. Дальше своей норы хрен что видят. Накинулись на автора. О своём огородике, да кабанчике переживают. Автопробег им мешает. Кубаноиды клятые!! Прежде всего , это мероприятие политическое и патриотическое. Не хочется участвовать , сидите и молчите в тряпочку. Вот уроды! |
47-клон > себе рот затыкай педросовскими тряпками, если не можешь отличить патриотическое мероприятие от поцриотического. |
48-MobilGT >Да, МНЕ ПО., ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКАЕШЬ! Иди гуляш доедай! |
47-клон > только кто б ветеранов спросил, что бы они предпочли, пробег либо реальную помощь (руками, деньгами)... все сугубое ИМХО |
Байкеров взять не забудьте!) |
51-doz02 > и пива! |
51 естественно они уже в курсе.. |
[quote=Natalka228;34768499] 10-Колянычъ > насчет переправы договариваются, что бы без очереди! [/quote] И что вы лично будете чувствовать, когда будете лезть без очереди,мимо километровой очереди? Вы представляете, что будут о вас говорить люди, которые там будут стоять много часов? Если вас это не волнует, то ветер вам в спину. Езжайте. |
На майские традиционная пропка на пароме, усугубят еще пробегисты =))) |
49-клон > какой накх гуляш? Бросай этот педросско-наркоманский сленг, тут тебе не собрание партии. |
54-zz_56 >блин! я не организатор! попросили инфу разместить! че вы ко мне прикопались? |
[quote=zz_56;34770627] Цитата: Сообщение от Natalka228 10-Колянычъ > насчет переправы договариваются, что бы без очереди! И что вы лично будете чувствовать, когда будете лезть без очереди,мимо километровой очереди? Вы представляете, что будут о вас говорить люди, которые там будут стоять много часов? Если вас это не волнует, то ветер вам в спину. Езжайте. [/quote] Лучше бы под будущий мост, котлован копали бы.)))) |
не надо ля-ля. ветеранам у нас помогают. моей бабушке, царство ей небесное, помогали от имени е.ланова! на 9е мая выдавали пачку просроченного печенья и кило крупы какой-та. |
от именно,чую на майские на переправе капец че будет,из позапрошлого года сам знаю,сутки стояли на переправе на майские...почти жили в машинах,и драки были,и по тротуарам проезжали особо умные...а автопробегом так капец...тока на самолете!!!! |
[quote=Natalka228;34770671] 54-zz_56 >блин! я не организатор! попросили инфу разместить! че вы ко мне прикопались? [/quote] А у вас мозгов нет, что пробегом вы только усугубите сложную обстановку на переправе? |
61-zz_56 >да че вы все на нее накинулись? она то тут причем? кто захочет-тот поедет! а кто не захочет стоять на пароме,дома полежит на диване! вспоминается молодость,на стройке копали ворота(хозяин вперед выносил их) так все прохожие на нас бочку катили "мол вы че это тротуар перекрываете" а мы то че? нам сказали копать-копаем! так и тут,попросили разместить,она разместила,а уж все претензии и недовольство к организаторам!!! |
прпредлогаю каждому пересекающему паром оплачивать мешком камней.. и бросать его в пролив..через 5 лет будет насыпь! |
63-куда пропадают люди >да как бы не быстрее... :) с такими очередями то! |
62-Китайский болванчик О_о >Козырная отмазка: "сказали копать- копаем, (болванчик), сказали разместить- размещаем,( наталка) сказали добыть денег- добываем,( цафап) , сказали вязать ветеранов- вяжем(омон), сказали расстреливать партизан- расстреливаем,(с.с) дальше продолжать?? |
Значит по обочине нельзя. А считать всех за было и без очереди на паром это нормально |
Так наталка уже не едет по этическим соображениям???))) |
66-Алкоголик >так они ж на паром мимо очереди по встречке поедут.. так Им можно.:)) |
[quote=Китайский болванчик О_о;34770876] а кто не захочет стоять на пароме,дома полежит на диване![/quote] А кто то из-за них несколько лишних часов простоит. |
68-Алкоголик >99% что не еду )) работа, матьие )))) |
у мну 9 мая ДР, буду пить, за отмазку катит? |
57-Natalka228 >Гонцу приносящему дурные вести раньше рубили голову))) |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |