![]() |
Так свидетели дтп были или понятые? |
если вопрос принципа и достаточных денег, ищите адвоката и обжалуйте. Требуйте повторную экспертизу- трасологическую : какая из машин двигалась в момент касания. |
42-Skod nick >спасибо, не знал о такой. |
24-Stampout >ну так посылай их накер всех |
Деньги на ветер. |
и свидетелей что сидел дома, ключи с собой, никуда не выходил, ключи не давал. Аппеляцию в вышестоящий суд. Платный юрист для оформления. |
42-Skod nick >это все из за ободранного бампера с ущербом в 7 тр?))) |
Или там царапина на 1,5 млн руб? Автор какой мат ущерб? |
41-IGAB > материалы мне по делу никто не дал. в ГАИ сказал только в суде. в суде, сказали на обжаловании. завтра потребую для обжалования и в случае отказа сразу пишу жалобу на них. затем к адвокату, как прочитал выше. |
Еще можно тем же местом в то же самое место уиграть тачку истца, и будет уже ни так обидно оплачивать ремонт))))) Тем более новое дтп покроет старое размерами ущерба. Бгггг |
47. ХЗ ? бывает и хуже жаба нападает))) |
прав то все равно лишат.он за это печется. |
49-Stampout >[quote=Stampout;42898947] 41-IGAB > материалы мне по делу никто не дал. в ГАИ сказал только в суде. в суде, сказали на обжаловании. завтра потребую для обжалования [/quote] Либо я дурак, либо это полный бред. В случае дтп на парковке и скрылся с места вызывают на старокубанскую, ставят авто рядом и смотрят повреждения. Это как минимум Какой накер в суде))) Если уже в суде тогда плати. |
48-bb8 > если бы вопрос денег, уже бы решил и забыл. даже не обратились ко мне. проблема в том, что есть заявка в полицию, которая теперь что не делай всё равно будет это дтп фактом с экспертизой и строить доказательство. |
Кто обжалует то материалы в суде, автор даже не знает бггг че за на? |
Плати..сначала адвокату.потом эксперту.в итоге ниче не выйдет уже поздно пить боржоми. |
54-Stampout >ппц это круче чем убийство Немцова |
Если ничего не было то ничего и не может быть |
49. Это все потеря времени, только толковый адвокат и серьёзная экспертиза ( за достаточно не малые деньги) |
а как гаишники твои подписи поставили? |
Stampout > на самый крайний случай изучай эту тему [url]http://forums.kuban.ru/f1059/zelenka_na_kuzove_mashiny_vozmozhno_komu_prigoditsya_sovet-7996479.html[/url] можно обратить внимание на 22 пост:-) |
59. + ко всему вопрос - кто делал первую ? не всякий эксперт станет топить коллегу, возможно придется искать эксперта в Москве. |
Вот мне во дворе ободрали бампер как то и оставили записку с номером кто ободрал, приехала скорая вся ободранная разноцветная, и помятая газель, и хз она не она, и это мы с инспектором вместе встретились на старокубанской, а автора сразу в суд))) странно. Бывает ли такое? Думаю не с нашей бюрократией |
59. + ко всему вопрос - кто делал первую ? не всякий эксперт станет топить коллегу, возможно придется искать эксперта в Москве... |
че за бред? как это не ознакомлен с материалами дела? еще до суда исковое должно быть в руках ответчика! без этого дело в суд не берут. да и в любом случае любая из сторон имеет право в любой момент хоть сто тыщ раз ознакомиться со всеми материалами дела! автор даже сумму ущерба не знает? ничО не поняла ))) |
62-Skod nick >лучше в Лондоне. |
[quote=Skod nick;42899018]не всякий эксперт станет топить коллегу, возможно придется искать эксперта в Москве.[/quote]та ну на! эксперты местные не хренова так грызутся между собой) |
Найди у кого есть права и ему не надо ездить (баба какая-нить с жв) и пусть она даст показания, что это она в тот день ездила на тачке брата. Её лишат прав, ты ей компенсируешь и будешь дальше ездить. |
машина рядом стояла,а лишение тогда за что? |
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1473789330/de076a11/14104617_m.jpg[/IMG] |
67. это по ущербу для страховых а не по чиновнику в ДТП, чтобы переломить первое решение о виновности, даже от лейтенанта, надо не хило попотеть. личный опыт. |
А теперь по порядку-у оо=понента брата автора есть все-экспертиза.свидетели.справка о дтп и прочее.даже исковое в суд и адвокат.И даже уже решение суда.А все это время брат автора ждал не понятно чего.Ну и дождался.Уже устанешь оспаривать.Можна конечно завалить адвоката.суд .экспертов баблом-чему они будут несметно рады.Но думаю результат булдет прежним,за минусом кучи бабла. |
71 это пострадалец? или твоя? |
71-Stampout > это как подрало? Рядом машина стояла на парковке и продран весь зад?? Небось брат посылал их и дождался решения |
Это утром после вызова в ГАИ нашёл пострадавшую машину на парковке |
72. скорее всего так и будет. ковать надо пока горячо. |
Сумма ущерба? |
по судам не ходил, но у меня вопрос, нельзя написать, что не заметил факта дтп, было темно, дождь, играла музыка..., и готов покрыть ущерб? |
77-WINSTON_60 >иска не было пока что. только рассматривалось пдд. |
78-grinia >хотел. но мысль, что теперь точно признание и как факт уезд и лишение решил так не делать. |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |