![]() |
80-Dark_Rider >я где то сказал что оно нужно? я просто констатировал факт..что на ЧМ куча мест где вы заплатите именно за посещение пляжа..а не за ларьки и лежаки |
[quote=KinDzaDza;30368299].что на ЧМ куча мест где вы заплатите именно за посещение пляжа[/quote] вот это и есть в корне неверно. |
82-Dark_Rider >согласен полностью.. |
82-Dark_Rider >83-KinDzaDza >Вас берут на "слабо".Не ведитесь.Проходите и посылайте(цензурно,разумеется)) |
84-mason62 >да нехай горят в аду все, кто так делает. пусть подавятся. я лучше ваще на море не поеду, чем платить за хрен пойми что, или на рыбалку поеду. |
84-mason62 >это ясно.. я сам люблю понаглеть.. но к счастью пока хватает возможности летать в кимер.. |
86-KinDzaDza >ага. эт точно. я так себе представил, как там запретят пройти на пляж... |
чота я пока не встречал мест где нельзя подойти к морю) как в большом сочи так и в центральном его районе, не считая геленджика, анапы, кабардинки и дивноморска. чо вы гоните?? |
88-он же mugen >На Ривьере не загородили ещё?(Давненько не был там) |
загородили. все загородили. а если будешь смотреть в сторону моря - придут вовапутен и высосет глоза. лично. шоб не смотрел. |
90-он же mugen >Датышо!! Приеду специяльно тогда.Посмотрим,как путЕн сосать будет!) |
90-он же mugen >Чё неспица? У вас сейчас третий час ночи.(У нас вечерок) |
Повыползали все трахомы на трассу уже. |
[quote=Dark_Rider;30368491]или на рыбалку поеду.[/quote] там та же песня. взял в аренду, поставил шлагбаум, можно косить бабло. |
94-vv2304 >я ваще не про то. |
[quote=Мозговыковыриватель;30356591]можыт ищё и тёлку?) [/quote]Нафик-нафик, у меня жена замечательная :) А ещё концерт был, посвященный Победе. |
96-Домосед515 > Под дулом пистолета на форуме запрещено писать. |
97-KDD > Почему под дулом пистолета ? У меня все женщины замечательные. |
98-Домосед515 >Вы что,сиськами меряетесь?)) |
99-mason62 > Тьфу на тебя :) Куда ни взглянь, везде извращенцы какие-то )) |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |