![]() |
Автомойка сейчас? Может кто видел сейчас работающую мойку? После трассы, автор покрылось белым налетом, предположительно солью. Как бы дальше не сгнила. |
На алма-атинской круглосуточно |
скоро ларьки хлебные будут в интернете искать. |
на красных партизан самообслуживания мойка |
Ещё есть варианты? Ближе к ККБ. Спасибо. |
Я взял ведро воды и помыл.бгг |
предварительно купи силиконовую смазку для резинок на дверях. а то утром не откроешь) |
4-Печорин >а сразу написать?гадай тут |
2-Chuvis > сейчас домой приехал - закрыты, оно и понятно: мороз и праздники. А хлеб сам ещё найти в силах. |
6-он же mugen >глицерин вроде должен помочь. |
6-он же mugen >можно насухо протереть. |
Мойка в -17 ? Извраты. |
4-Печорин > возле бауцентра в оба направления мойки самообслуживания 24 часа |
12-Лаборант >открытого типа? |
13-BIA > норм, чо? |
Лучше во льду, чем сгниет нахер |
13-BIA > а что мешает за полтос сбить лед и соль? |
0-Печорин > думается важнее снизу. не? |
автор покрылось белым налетом, предположительно солью. Хоть не коксом)) |
16-Лаборант >мороз [filolog]епть[/filolog].ты пробовал на морозе машину помыть? |
19-BIA > не пробовал, а мыл - прогретая машина нормально моется, тереть тонкий слой льда не надо он на ходу сойдет, последний раз в 22-00 31-го =) |
19-BIA >а что такого?)или думаешь в Сибири по пол года машины не моют?) |
19-BIA > конечно имеется ввиду мойка в помещении с плюсовой температурой и последующим продувом сжатым воздухом всех стыков. я бы помыл арки и днище, но как это сделать на обычной мойке(без ямы) |
20-Лаборант >ну удачи.я помыл и загнал в теплый гараж.так без гаража не стал бы мыть.Тем ьолее через 3 дня "плюсы" начинаются. |
21-шайтан арба >а нафига в сибири тачку мыть? Кругом снег - грязи нет. Реагентов нет, т.к. снег все равно их покроет полметровым слоем. |
24-Lexx_093 >это ты только что про реагенты придумал?так же сыпят в городах, всякую фигню,вперемешку с песком.или только евланов жрать хочет? |
На термометр смотрел-автомойка на коньках?Если есть тёплая вода,тода ой,а если нет,после мойки,двери примёрзнут намертво.Мыл 31го днём,вечером нормуль,1го в 11.00 еле открыл. |
26-не фотограф >с голыми фигуристками.бгг |
У меня и без мойки заднии двери чуть не вырвал,пока открыл)) |
После Рождества потеплеет нормально.Все помоемся от соли.бгг.[url]https://pogoda.yandex.ru/krasnodar/[/url] |
Всем спасибо, соль сбили на В-К. Естественно кузов и днище. |
На дверях резинки силиконовой смазкой покрыл - сразу легко открываются. Иначе прилипают конкретно. Машину лучше не мыть сейчас, через 2 дня потеплеет и помоешься. |
27-Пожалейте фигуристок,им то же холодно.Сегодня утром пока жену на работу отвёз,водительская дверь отказалась закрываться напрочь,еле захлопнул. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |