![]() |
Автомойка Про [youtube]kz3UxGHnw9w[/youtube] |
Да, мойки, это зло. Если краска не облезет, то машину разобьют. Адское место. |
Я всегда мыла сама дома, а сестре вздумалось поехать на мойку, и вот результат. Сопляк, ездить не умеет, а сел на чужую машину! |
Сестра тоже виновата. Еще в автошколе учат, что ключи никому не давать. Даже в правилах (или в ГК) на этот счет есть статья, запрещено такое делать. Твое имущество, ты за ним и следи. У сопляка денег скорее всего нет (иначе бы он не работал на мойке), спрос с него нулевой. Мозгов у него тоже явно нет (иначе бы он не работал на мойке). Дать человеку без денег и без мозгов, да еще малолетке ключи от машины? Честно, так себе идея : ) Но ничего, все это ремонтируется. |
видосу больше года точно. так что баян |
[quote=Alta;47974579]Я всегда мыла сама дома,а сестре вздумалось поехать на мойку,и вот результат. Сопляк,ездить не умеет,а сел на чужую машину![/quote] твой сЭстра-трансгендер,или как их там называют? [b]она-он-оно.[/b] Перечитывай то,что пишешь.)) |
4-Sages >сестра эстонского парашютиста наверное6 |
[quote=Троян888;47975221]она-он-оно.[/quote] Сестра - она, а мойщик - он. |
два тролля- Alta и Жопик. встретились |
Лет 7-10 назад помню как Доджа Вайпера разложили с автосалона г.Краснодара,менеджер решил дружка покатать под видом ,,тестдрайва,,,тоже на газульку надавил так ,что людей на остановке чуть не закатали в асфальт |
10-КонЫк >это он с этой автомойки выехал? |
фу , а материться как шмара последняя. |
[quote=нас не сломать;47983446] фу , а материться как шмара последняя. [/quote] +100500 Да и что за понты - чтоб на мойку машину мойщик загонял?! Сама загнать не смогла? Ну и есть еще автоматические мойки...там робот моет.. Есть мойки самообслуживания..сама бы и помыла..или понты не позволяют?! |
Не кошерно самой заганять на мойку.Царица приехала)). |
[quote=]Не кошерно самой заганять на мойку.Царица приехала)).[/quote] [img]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/i2hsXS8y8uHvKa1AtVn8OQR0p9e1q4VmUROnpFnhBysrj3mN9RVILl3dUXTsZxqGy2IFQTfZEYeybq7hhs6xxgcbpkheFAEQJWH7gz95[/img] |
[quote=Alta;47974579] Я всегда мыла сама дома, а сестре вздумалось поехать на мойку, и вот результат. Сопляк, ездить не умеет, а сел на чужую машину! [/quote] Видать давно с сестрой не встречалась? Чего так долго то ждала, чтобы видео выложить? [url]https://factum.kz/2019/85804/[/url] |
Я уезжала. |
18-Alta >или ты балаболка |
Ещё и туповатая)) |
20-внезапный лось >не без этого =))) |
22-gashnage >а5 боты припёрлись? |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |