![]() |
Автомобили, автомобили, автомобили... О пешеходах речь. Ежедневная работа связана с авто. Но при переходе из одной в другую нет-нет, да и через пешеходный переход приходится переходить. Тавталогия - скажете :-) Однако... Как гусыи, мля переходят, как будто специально, даже не видя, что будет через секунду. Трудно ли(на четыре стороны глянув) продолжить движение, не создавая и так уже загруженных дорог, траблы, поторговать хлбальником? |
0-kawi > Они хотят бампером в жопку и гипс |
0-kawi >пендалей им давай, я только за) |
Бабули походу единственные кто пересекает проезжую часть максимально быстро)) |
Собаки тоже умные стали-стоят ждут свой зеленый! А сельские тупые-лезут под колеса.. |
[quote=Dark_Rider;37320555]пендалей им давай, я только за)[/quote] Он этого делать не будет, нет желания у него опять под шконку у параши залазить, так что не провоцируй ты Витька)) |
[quote=kawi;37320015]Трудно ли на четыре стороны глянув продолжить движение[/quote] Может и не трудно. Но реально, пешики об этом не думают. Нет необходимости. Я и сам как только несколько лет назад получил ВУ, открыл для себя реальность с совершенно другой стороны. |
Кави опять нажралсо( |
[quote=kawi;37320015]движение, не создавая и так уже загруженных дорог, траблы, поторговать хлбальником? [/quote][quote=31;37321238]Кави опять нажралсо([/quote] опередил бгггггг |
Кличко покусал? |
автор, а придумай [em]коробочку[/em] для пешиков? мож, оне тоже туненху поддаются? |
Такое ощущение, что пешеходы в новых правилах нашли что теперь им можно "очень медленно переходить дорогу по зебре, даже если идешь на красный свет". Причем ладно бы старые и немощные ползли, так нет, молодежь не то от пива, не то еще от чего совсем ослабла... |
0-kawi > Тебя женщины уже раздражают??? Подозрительно |
0.наливай |
больше всего пугают молодёжь с дибильниками на голове, вообще по сторонам не смотрит сукахоть оглянись под какой машиной погибнешь! |
13-Троян888 > пропал он не видишь разве? Сдаеться мне, что опять под шконку попал он((((( |
[quote=Boorman;37322956]пугают[/quote] пугаЕт |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |