![]() |
Автомобильные аукцион Японии. Доставка в Новороссийск Друзья, кто знает на 100% или занимался доставкой и заказом автомобилей из Японии в Новороссийск. Интересует следующее: По какому маршруту автомобиль попадает из Японии в Новороссийск?(это прямая доставка или сначала во Владивосток а потом уже как то иначе везут.) Интересны подробности транспортировки. Заранее спасибо за достойные ответы |
0-Bosozoku >дром.ру знаешь? |
Контейнером в Новороссийск везут. Автовозом из Владика дороже. |
[quote=BIA;34265721] 0-Bosozoku >дром.ру знаешь? [/quote]только в качестве купи продай по России. |
3-Bosozoku >там есть праворульный форум.Куча поставщиков на платных ветках висит.И куча тем по твоему вопросу. |
морем из японии? глядя на карту честно не пойму по какому маршруту)[quote=Напас Напасович;34265747] Контейнером в Новороссийск везут. Автовозом из Владика дороже. [/quote] |
0-Bosozoku >везут морем. Лишние перегрузы везут к удорожанию поэтому в контейнер и напрямую |
0-Bosozoku >Опоздал ты.Надо было сборную японии просить,чтоб тебе распил,или тачку под видом боба привезли) |
то есть на прямую из японии в новоросс?[quote=masterr_;34265793] 0-Bosozoku >везут морем. Лишние перегрузы везут к удорожанию поэтому в контейнер и напрямую [/quote] |
5-Bosozoku > Маршрут там хитрый. Тебе не пофиг на маршрут? Спросил, как везут, ответ получил. |
повеселил))))[quote=Веселый мясник;34265817] 0-Bosozoku >Опоздал ты.Надо было сборную японии просить,чтоб тебе распил,или тачку под видом боба привезли) [/quote] |
8-Bosozoku >ну открой карту и посмотри. Пямого морского пути нет. Только кривой. |
ну по сути ты прав)[quote=Напас Напасович;34265841] 5-Bosozoku > Маршрут там хитрый. Тебе не пофиг на маршрут? Спросил, как везут, ответ получил. [/quote] |
а что по деньгам выходит в курсе кто? помимо стоимости машины в японии еще сколько плюсом? |
13-Bosozoku > на курсы валют посмотри и забудь |
моя шла из японии в китай. Из китая пошла через суэцкий канал в турцию. Из турции в новороссийск. Пришла за 28 дней. В пути была 21 день. 7 дней ушло на перегрузку контейнера с одного контейнеровоза на другой в китае и турции. Иногда везут по более длинному пути вокруг африки через европу. Время доставки увеличивается до 3-х месяцев. Основная проблема попасть из европы в новороссийск. В этом направлении грузов идет очень мало. Но такой маршрут очень редко бывает. |
а на таможне как? головняка много?вообще овчинка выделки стоит? или выгодней обратиться к людям которые этим напрямую занимаются?[quote=2002happy;34265984] моя шла из японии в китай. Из китая пошла через суэцкий канал в турцию. Из турции в новороссийск. Пришла за 28 дней. В пути была 21 день. 7 дней ушло на перегрузку контейнера с одного контейнеровоза на другой в китае и турции. Иногда везут по более длинному пути вокруг африки через европу. Время доставки увеличивается до 3-х месяцев. Основная проблема попасть из европы в новороссийск. В этом направлении грузов идет очень мало. Но такой маршрут очень редко бывает. [/quote] |
покупкой и отправкой занимался специалист по этому профилю. Я платил по факту в японию(стоимость на аукционе, аукционный сбор, доставка в порт японии, перевозка), таможня, доставка из новоросса в краснодар). Я выбирал авто на аукционе, а он делал ставку исходя из обозначенной мною конечной цены. За свои услуги он взял 500$. Растаможивал его брокер по доверенности от меня. Сегодня есть смысл только для 3-5 леток с объемом не более 1.3-1.5 литра. |
в контейнерах кораблями с японии.. но щас они фонящие стоят арестованные корабли |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |