[quote=xobbit;25986670] 107-Преведко >Фильтруй базар, кубаноид. Я нормально общаюсь пока что, именно пока! А вот мразота хамская типа тебя меня моментально выводит из себя. Если ты глуп настолько, что окромя хамства маманя с папаней не научили, то не надо лезть со свиным рылом на форум. Ферштейн? По теме. Мне нет никакого дела до чужих денег, я зарабатываю достаточно и мне хватает. У меня в семье две машины. Вместе - да, они стоят более 1 млн.рублей. И я не говорю о том, что машина за 10 млн.не отличается от машины на 1 млн.рублей. Я лишь пытаюсь узнать, что движет людьми, когда они покупают такую машину. Мне в принципе хватает полностью машины за 900 тысяч. В ней есть все, что необходимо для комфортной езды. У жены машина за чуть менее 600 тысяч.В ней тоже есть все для комфортного катания по городу. Я в свое время торговал дорогими б/у машинами: БМВ, Мерседес, которые даже со вторых рук стоили далеко за 1 млн.рублей. Да, возможно, наворотов там больше. Но вот я никак не воткну, зачем мне наворот в виде бортового компьюетра, в котором надо минут 10-15 лазить, пока настроишь нужным образом музыку или еще что-то, как например, у Х5. Живя я в Европе и зарабатывая больше, может и купил бы настоящий спорткар, но там, звиняйте, дороги есть и условия для гонок. Но у нас же и почувствовать удовольствие от езды негде. Разве что на Ростовском шоссе местами. [/quote] Вы рассуждаете так , в меру своей ограниченности (без обид)....представьте себе , что есть люди которые зарабатывают 50-100 тысч евро в месяц (и таких много) и понятия жизненного комфорта отличаются в корне от Вашего...некоторые пруться от дорогого вина по 300евро, кто-то от хорошего звука 40-60тысч евро... БНВ и Мерседес стоят дороже не потому,что там больше наворотов , а по тому что результат работ их инженеров дает удовлетворение определенным слоям общества....БНВ спорт ощущения...\Мерс комфорт |