![]() |
83-vovan_fck > плюсану! правда ценник выше чем автор писал,кент взял за 740 на автомате,мне понравилась) |
82-PeaceDuke > црв никогда бы не купил! все что ты написал про него чистейшая правда!))) |
А кто что скажет по поводу Форда фокуса 2, ломучесть обслуживание и т.д.????? |
86-Казначей > см. п.65 |
86-Казначей > если надо то кент продает второго фокуса испанской сборки,комплектуха гия,на метле. |
Блин! Пацаны, тока щас вспомнил что Марк2 вечный авто :) Помните скока баталий было и всех марк уиграл... :))) |
89-brand >где уж вагу до него. |
86-Казначей > только продайте ФФ2 до смены ходовки, там по запчастям только на двадцатку со стойками. з.ы. если рассматривать машины в плане дешевизны обслуживания как один из критериев, забудьте про машины с рычажными системами. балка на задок и точка. |
на счет Марка можно поспорить, там были разные модификации ходовки, одна ушатывалась легко, другая была живучая. Даже темы были на форуме про это. |
МаркII не трогать. Подвеска у него супер. [quote=Перпетум Мобиле;31414817]одна ушатывалась легко[/quote] Это когда заменители ставят. [quote=Перпетум Мобиле;31414817]другая была живучая[/quote] когда ставят оригинальные зч. |
Практически любой японец, но не российской сборки, а желательно японской. |
93-АркадийВ > нет, не угадал, типы подвесок на Марке были разные (по передку), и куча статей по этому поводу было. От оригинальности запчастей не зависит. |
[quote=Dark_Rider;31404332]мне лично проще ездить на машине,где груз не прилетит в спину и не воняет багажником в машине, как это сделано в хэтчах и универсалах.[/quote] Внезапно! Закрепляту груз не пробовал? Там в комплекте как правило есть сетки и проушины для их крепления по всему салону, умные люди придумали. ЗЫ Еще раз повторюсь что седан самый не практичный кузов, кузовы седан у авто классом ниже камри верх идеотизма. |
[quote=плаха;31411292]вот еще неломака моя была,продал только из за того что купэ.[/quote] С каких пор хетчбек 3х дверка стал купе?? :))))))) |
96-Freiheits Sender >не забывай, что это твое мнение. накуй закреплять груз в СЕДАНЕ??? расскажи! хочется епстись с закреплением-епстить сам) тут хлопнул багажником и все, груз отделен от салона, пусть хоть на голове ходит, и в салоне всяко чище) и выучи русскей языг, ага) |
[quote=Перпетум Мобиле;31423444]нет, не угадал, типы подвесок на Марке были разные (по передку) [/quote] Мне гадать не надо, у меня мануал под рукой.Шаровые, рычаги итд одни и те же. Отличие в наличии доп.распорки, суппортах, стойках. Подвеска одна и таже, эти разницы не влияют на "ушатываемость". |
98-Dark_Rider > в здоровенном, пустом бугагажнике седана Д класса кайфово возить незакрепленный арбуз - меня аж типает))) |
99-АркадийВ > ну дык че там по мануалу ? подвеска передка чем-то напоминает нашу классику ? с верхним рычагом ? система мертвая уже надцать лет, какая бы надежная она ни была в оригинальных запчастях. з.ы. влом искать мануалы и материалы по Марку, но такая подвеска 1. устарела 2. дороже в обслуге, чем подвеска, как на 9-ках ибо шаровых меньше, рычагов меньше и проще. |
[quote=Перпетум Мобиле;31426047]подвеска передка чем-то напоминает нашу классику [/quote] ??? [quote=Перпетум Мобиле;31426047] с верхним рычагом ? система мертвая уже надцать лет[/quote] Да ладно...[quote=Перпетум Мобиле;31426047]1. устарела 2. дороже в обслуге, чем подвеска, как на 9-ках ибо шаровых меньше, рычагов меньше и проще.[/quote] Расшифруйте пжста, где меньше и чего... ____________________________ Кол-во рычагов - не показатель уровня качества подвески. Абсурдно сравнивать марк, классику и 9-ку, вы хоть ездили на том и другом? |
102-АркадийВ > я просто привел пример того, что обходится дешевле в ослуживании. а не именно про Марк2 или 9-ку. у самого на Тойоте только нижние рычаги спереди, сзади правда тоже рычаги. Но вот то количество рычагов что на фф1, фф2 это пиндец по баблу при ее замене. я ваще к чему, что чем меньше запчастей в ходовке, тем дешевле обслуживание, в рамках темы необходимо учитывать. з.ы. а по поводу Марка, были темы на форумах, где люди приводили в пример его ходовку и болячки ходовки, так вот более простым ходовкам уступает именно в надежности. (я не имею ввиду кубань.ру а профильные форумы) |
нучо, купил? |
[quote=Перпетум Мобиле;31426921] ваще к чему, что чем меньше запчастей в ходовке, тем дешевле обслуживание, в рамках темы необходимо учитывать[/quote] Согласен, но качество зч тоже влияют на "дешевизность" обслуживания. [quote=Перпетум Мобиле;31426921]а по поводу Марка, были темы на форумах, где люди приводили в пример его ходовку и болячки ходовки[/quote] Все болячки от "аналоговых" ЗЧ-ей. же писал в п.93. |
86-Казначей >5 лет отъездил, 63 т.км пробега, 90% город... 2 лампочки сгорело и 1 предохранитель, - все. З.ы. русская сборка |
106-lanman > вы мало проездили по километражу, чтобы судить о ломучести. |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |