![]() | [1] [2] |
Есть такая пеня. Пырышки-пупырышки. |
42-kawi > Ты выпил? |
[quote=Мачуг__угла транвайного;47115342] 42-kawi > Ты выпил? [/quote] Разумеется выпил. Желаещь догнать? Понишишь про нетбук у тебя купленный? = |
44 ты Волчка в клюстене за 2 года хоть раз попроведал?а он тебе руку жал как порядочному.. |
Позволте на вопрос вопросом ответить? = Ты Волчка кокого за базар тянешь? За 4.2 литра? Или за 5.0 литра под капотом. = Рекомендую аккуратней общаться с людьми, которых не знаешь. = Ответь на поставленный вопрос. |
Вора.турма в тлюстене) |
41-kawi >я б не сел на такое. |
[quote=BIA;47115060] Ара.смотри,бомба получается))).[youtube]v_6uPFiLn5Q[/youtube] [/quote] Что то я ни..я ни понил.. У них после переделки рулевой вал справа от педели газа чтоли?! |
[quote=BIA;47115615] Вора.турма в тлюстене) [/quote] Не... Прикольные были тачки. В 124-м кузове стоит 5-литровый мотор. Борзые - как табуретки. Занимался ими. |
Все более менее нормальное там уже выгребли. Как ранее писали- переделанные рули из Грузии , это тот ещё шедевр. Была хорошая тема. Но как по мне сейчас- уже шмурдяк остался. Имхо. |
Или пруль искать. Но это уже не комильфо. |
расскажу свою историю) купил себе несколько авто на аукционе в Японии) авто немецкие с пробегами до от 20 до 80 ткм) таможенные платежи за каждое авто не более 800 долларпов сша!!! у нас за ту же процедуру просят 1 050 000 руб! к слову мерседес с пробегом 40 т км мне обошелся в 350 000 руб)) из японии с левым рулем изначально и оценкой 4!!! карл |
переделки принципиально не покупаю) т к экономят на всем пр и перекидке) ну и половину з ч ставят левых) на авторынке в армении 95 процентов авто восстановленные после ДТП! почти все авто ввезенные из США битые сильно! |
42-kawi >нужен хороший чип тюненг 530-й бмв е34 кузов! со снятием блока ! блок бош DME |
[quote=GSR;47136359] авто немецкие с пробегами до от 20 до 80 ткм) [/quote] Ох, уж эти сказочки... Ох,уж эти сказочники..:))) |
Японские перекупы лохи.даже пробеги не крутят)) |
56-prox70 >приедь я тебе покажу 25 летнее авто с родным пробегом 50 и 80 ткм)) удивишься что даже под днищем грязи нет) не говоря уже о корозии) ну а в салоне новым авто пахнет..))) |
[quote=GSR;47136359]расскажу свою историю) купил себе несколько авто на аукционе в Японии) авто немецкие с пробегами до от 20 до 80 ткм) таможенные платежи за каждое авто не более 800 долларпов сша!!![/quote] Абхазские номера рекламируешь? |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |