![]() | [1] [2] |
Ладно уже подскажите нормальные автомагазины ) |
какова частота посещений данных магазинов?)) |
Сплошные Петросяны собрались, а ответить на вопрос кто нибудь может? |
[quote=ШевроЛетка;29005274] какова частота посещений данных магазинов?)) [/quote] Да кто ж его знает ну раз в месяц-два. |
42-ШевроЛетка >Два раза в год - на новый год и после работы. :)) |
43-AHTOXA > так а шо тут отвечать? В городе всего несколкьо основных нычек: - мясуха-авторынок - т.н. "москвичевский" на Л.Чайкина напротив МРЭО - примерно в том же районе ларьки за кольцом Старокубанская/Соромовская, по Сормовской с правой стороны если ехать в КМР, не доежая кольца Сормовская/Л.Чайкина - Сограт, по кр.партизан, за кольцом ТЦ Европа, по правой стороне если ехать из центра. Ну и куча всяких разных магазов по городу (24часа и т.д.) |
обьясните-нафиг воротить светодиоды на авту в которой этого нету исначально))нафиг есдить за этим по автомагам-нафиг тратить на это время читая ЗР.......... |
[quote=Chalopai;29004540]Ну вот вроде неплохой (не реклама): [url]http://www.auto-kontinent.ru/[/url][/quote] блин посмотрел супер цены там и в других не супер магазинах в авто континенте дороже на рубь полтора |
[quote=AHTOXA;29004772]Принципе интересуют всякие аксессуары, сигналы, колпаки на колеса, всякие коврики, вонючки в салон, лампочки итд )[/quote] Кажется чел решил открыть магазинчик на районе...куповать за дешего шняжки-толкать за дорого :-) |
[quote=AHTOXA;29005082]мне ж не надо чтобы до копейки были минимальные цены.[/quote] [quote=AHTOXA;29005197]Не переживайте я не являюсь нищебродом который удавиться за копейку. =))[/quote] Ты уж определяйся :-) |
[quote=Igorsp;29011301] Цитата: Сообщение от AHTOXA мне ж не надо чтобы до копейки были минимальные цены. Цитата: Сообщение от AHTOXA Не переживайте я не являюсь нищебродом который удавиться за копейку. =)) Ты уж определяйся :-) [/quote] Определился хочу чтобы цены были одекватные не в 2-3 раза дороже реальной цены. Магазинчик открывать не собираюсь все исключительно для себя. [quote=барбудос;29005544] обьясните-нафиг воротить светодиоды на авту в которой этого нету исначально))нафиг есдить за этим по автомагам-нафиг тратить на это время читая ЗР.......... [/quote] Машина есть Toyota corona в 190 кузове. [quote=serzh_p;29005495] 43-AHTOXA > так а шо тут отвечать? В городе всего несколкьо основных нычек: - мясуха-авторынок - т.н. "москвичевский" на Л.Чайкина напротив МРЭО - примерно в том же районе ларьки за кольцом Старокубанская/Соромовская, по Сормовской с правой стороны если ехать в КМР, не доежая кольца Сормовская/Л.Чайкина - Сограт, по кр.партизан, за кольцом ТЦ Европа, по правой стороне если ехать из центра. Ну и куча всяких разных магазов по городу (24часа и т.д.) [/quote] А вот тебе спасибо ) Отличный ответ это я и хотел услышать. )) |
не читая весь высер выше, автор раз знаком с нетом пошарься на ебее, если не хочешь перплачивать местным барыгам, там ентого добра навалом. |
[quote=А нам все равно;29011745] не читая весь высер выше, автор раз знаком с нетом пошарься на ебее, если не хочешь перплачивать местным барыгам, там ентого добра навалом. [/quote] Да ебей отличная штука, но есть и минусы. Во первых сроки доставки, во вторых нельзя "пощупать" товар. А в магазине пришел поглядел понравилось купил, не понравилось отдал. |
2-AHTOXA > справа от сервиса би-би (около ТНК) по ул. Минской, пять магазов в ряд. |
[quote=AHTOXA;29012137]нельзя "пощупать" товар[/quote] Сказал бы, но забанят. |
[quote=Chalopai;29012690] Цитата: Сообщение от AHTOXA нельзя "пощупать" товар Сказал бы, но забанят. [/quote] Ты бы лучше что нибудь полезное написал, а только срешь в топике. |
56-тыб уже купил бы себе светодиоды да не парил людям моск)))) |
Да мне не конкретно светодиоды нужны, а хочу подобрать для себя магазин. В который меня будет устраивать. На выходных поеду посмотрю некоторые места что мне посоветовали. |
я хз где...гирянду хочешь замутить чтоли? |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |