![]() |
[quote=djustim;28872930]эта наглая кабала)[/quote] Ну если это кабала - зачем же 2ляма брал? И ещё 0,5 просил? :)))))))) |
81-джигит >хз зачем ему были 2ва ляма)), я брал 250 , меньше чем за год закрыл) |
Вопрос таков. Подскажите хочу взять авто Мазда в кредит в автосалоне диллера. Через какой банк лучше брать? Рассматриваю на 5 лет кредит. |
по банку можно в личку. |
83-ander_ > [quote=ander_;30309824]Через какой банк лучше брать?[/quote] через те с которыми работает ОД, а это ты можешь узнать у них, у мну знакомый тоже брал авту в кредит, в салоне менеджер предложил ему кредит как корпоративному клиенту, т.е. с неплохой скидкой (естественно не забесплатно), но об этом лучше договариваться заранее перед тем как твои данные отправят на одобрение кредита в банк. |
84-ander_ > Посмотрите личку вроде отпрапляю письмо,не отправляеться что-ли. Могу посчитать, по какому банку отвечу в личку,нужны ст-ть авто,на какой срок (до 7 лет), сумма первоначального взноса и КАСКО за наличку или в кредит. |
Автор все еще мучается поиском кредита и ходит пешком? |
[quote=Zvezdochka;30310604] Автор все еще мучается поиском кредита и ходит пешком? [/quote] нет ездит.на машине |
89-ander_ > ну, слава богу :)))))))) |
[quote=Zvezdochka;30311358] 89-ander_ > ну, слава богу :)))))))) [/quote] просто финансы ушли на недвижимость первым делом а машину думаю в кредит. |
подавали заявку в уралсиб на новую машину почему туда так как зарплата перечисляеться на карточку 20 % оплачивал за машину сразу кредиты небрал ниразу предложили сумму на жигули нехватит!!! |
к таким вещам заранее готовится надо.. у меня карточек щас с линиями кредитными от 300 до 500 тыр штук 5-6.. просто на всякий случай... где лучше условия а где хуже но есть.. |
акцент в кредит - моветон. актавия совсем другое дело |
19-Natalka228 >ниче се у вас арифметика)) 50000 на год под 19% а отдала 54 тыщи! 19 процентов от пятидесяти это почти десять тысяч проценты а не 4500 |
94-bb8 >а что проценты так и рассчитываются? 50000*19% да? Так просто?))))) Вообще-то проценты считаются не так. Сумма выплачивается как бэ. И есть формула для расчета сложных и простых процентов. Так что у Наталки и ее банка как раз таки все в порядке с арифметикой. За год с суммы 50 тысяч около 5000 процентов и выходит. |
[quote=писец;30523948]стошисят[/quote] 160/3=53тыра за бричку стоимостью 300тыр??? Тип твой писдит как дышит. |
97-джигит >а почему на три делишь, если каско за 4 года..страховку жизни еще вроде делают при кредите |
98-бух890106 > проглядел, действительно на 4 года. Но один кер 40тыр за бричку стоимостью 300тыр? У мну товарищ за нульцевую мазду6 ненамного больше заплатил за первый год. |
[quote=джигит;30524797]нульцевую мазду6[/quote] так по ней повышенные ставки (угоняемость). |
Ну и ещё в догонку :))) При такой сумме логичней брать обычный потреб, без всяких касок. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |